24 июня 2025, 02:13:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ушла в ночь

Автор Паразитка, 02 апреля 2005, 10:22:05

фар

02 апреля 2005, 13:26:06 #30 Последнее редактирование: 02 апреля 2005, 13:31:14 от фар
:ph34r:
ЦитироватьА если она любит?
- тогда не надо устраивать скандалы и терпеть скотское отношение к себе,потеряв право называться личностью. К тебе относятся по свински,а в ответ - любовь .Надо сильно не уважать себя ,но тогда не стоит ждать уважения других людей и терпеть любое отношение к себе. Жестоко,но дело обстоит так. В конце рассказа ,она должна вернуться избитой,голой,грязной и изнасилованной стадом подонков и признаться в любви. :ph34r:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Паразитка

фар
ЦитироватьК тебе

Стоп!  :) Кто сказал, что ночная девушка - это я?  ;)
ЦитироватьВ конце рассказа ,она должна вернуться избитой,голой,грязной и изнасилованной стадом подонков и признаться в любви

Ну...это ты уже загнул  :huh:   :blink: [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

фар

02 апреля 2005, 13:59:47 #32 Последнее редактирование: 02 апреля 2005, 14:05:59 от фар
ЦитироватьНу...это ты уже загнул  
- это не я,это жизнь загибает и вероятность таких последствий весьма велика и думать об этом должен был самец и вероятно думал,но последствия его не волновали. Если не думал,то  все заботы были о себе - выводы однозначные - за всё надо платить.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Taurus

Что за ссора?
1)Что она делает?
2)ПОдсознание- вещь противоречивая.Так что надеюсь всегда только на разум!Я бы пошел
3)Спать до утра
4)Спать до утра
5)С разбега бы обнял ее и сказал,что больше не отпущу!

G-Man

Нет ну это не вопрос!
Если он говорит "да пожалуйста!", то какой еще разговор может быть дальше - встала и ушла!
А если он еще и не побежал при этом ее останавливать и просить прощения, валяясь в ногах и катаясь по асфальту, то не нужно даже и думать чтобы ВЕРНУТЬСЯ!
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

БОЛЬНО

:(  :(  :( ГРУСТНГО, БОЛЬНО ОДИНОКО СНОВА СТЕКЛО, А БОЛИ БОЛЬШЕ НЕТ.  ЯВСЕ РАВНО ОДНА

makrank

вот так вы пи...... в двоём поговорили!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru