24 июня 2025, 01:41:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ушла в ночь

Автор Паразитка, 02 апреля 2005, 10:22:05

Паразитка

Андрей.
Ты не понял.
Смотри
ты
Цитироватьэтим он просто унижает девушку

я
ЦитироватьУнижает каким образом? Тем, что заставляет ее показать свое достоинство, а потом опустить его же?

Тут я хотела сказать. Как парень унижает девушку? Тем, что заставляет ДЕВУШКУ показать свое достоинство, а потом опустить его же (достоинство девушки)
Имеется в виду, то, что она ушла, а потом вернулась.
Как это влияет на парней?
По-моему, нельзя так возвращаться.
Если собралась быть гордой - будь ею до конца. [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьПо-моему, нельзя так возвращаться.

Однозначно.
ЦитироватьЕсли собралась быть гордой - будь ею до конца.

По библии гордыня- это грех, а чувство собственного достоинства нет. Будем из этого исходить.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

02 апреля 2005, 12:03:54 #12 Последнее редактирование: 02 апреля 2005, 12:05:13 от Паразитка
Андрей.
ЦитироватьПо библии гордыня- это грех, а чувство собственного достоинства нет. Будем из этого исходить.

Тогда можно прийти к выводу, что этого чувства у девушки нет.
Какова бы была твоя реакция на такую ситуацию?
Как бы ты после этого относился к девушке?
"Упала" бы она в твоих глазах?
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьКакова бы была твоя реакция на такую ситуацию?

У меня бы такой ситуации просто немогло бы быть, это я про ночь.
ЦитироватьКак бы ты после этого относился к девушке?

Думаю, что зауважал бы больше, она практически доказала свою любовь.  :rolleyes:  Хотя у тебя дело ночью происходит, может она темноты боится? Вот и вернулась.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

pantera

Я бы не вернулась :)

Паразитка

02 апреля 2005, 12:12:18 #15 Последнее редактирование: 02 апреля 2005, 12:15:08 от Паразитка
Андрей.
Цитироватьможет она темноты боится? Вот и вернулась.

Тогда нужно добавить в историю, что вернулась она, скажем так, из-за того, что побоялась, что это их последняя встреча была  :)

pantera
Пошла бы пешком домой в 2 ночи за 13 км?  ;)
Добавим в эту историю пьяных мужчин, останавливающиеся машины и непристойные предложения  :) Всё-таки бы пошла?

- Вы курите?

Андрей.

02 апреля 2005, 12:15:23 #16 Последнее редактирование: 02 апреля 2005, 12:15:55 от Андрей.
pantera
ЦитироватьЯ бы не вернулась

;)  Ко мне вернулась бы!
Паразитка
Цитироватьиз-за того, что побоялась, что это их последняя встреча была 

Вообще это очень сложно всё, но если посылает в ночь, то тогда точно ничего путного у них не может быть однозначно и такой тип её уважать точно не будет, придурок одним словом, а девушка просто глупышка.

Паразитка

Андрей.
А почему она глупышка?
Потому что ушла?  :P

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьА почему она глупышка?
Потому что ушла?

Потому, что вернулась

Паразитка

Андрей.
А если она любит?

- Вы курите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru