17 июня 2025, 08:58:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юлия Савичева

Автор Андрей., 02 апреля 2005, 02:08:25

Pretty_Evil

мне вапще не нравица <_<  

alex1108

Pretty_Evil

Да, ладно, у нее сильный голос, а хотя, что говорить, если тебе скорее всего нравится какой-нибудь рэп или рок (рок поддерживаю) ? Че-то я какую-то фигню написал...
Life is the island, surrounded by death

Димон15

ну знаешь мне у нее три песни нравится, хотя сам транс слушаю рок, но голос у нее хороший:)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Pretty_Evil

04 мая 2006, 09:36:33 #83 Последнее редактирование: 04 мая 2006, 19:44:15 от Pretty_Evil
alex1108
да, ты почти угадал я слушаю русский рэп, панк-рок, ска, металл... :lol:
ну а ненравица она мне тока потому что...ну не люблю я попсу!особенно русскую... <_<  

Night Watch

21 февраля в Москве в детском онкологическом центре прошел благотворительный концерт для детей, которые находятся на лечении в больнице. В программе были участники «Фабрики Звезд» -- Ираклий Перцхалава, Елена Темникова, Елена Терлеева, Пьер Нарцисс, Юля Савичева, Майк Мироненко, а так же Глюкоза, которая с удовольствием исполнила 6 своих песен, посвятив одну из них родителям детишек, а другую -- врачам: их мужеству, умению и стойкости.

Юлю Савичеву (она исполнила 2 песни) со всех сторон окружили дети, и она начала раздавать автографы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

alex1108

Life is the island, surrounded by death

Мариночка))

умница! очень нравица!

ПрЕлЕсТь_Я

песни нравятся-некоторые,а сама она нет...

Night Watch

Автомобильная любовь.
На днях в Москве состоялись съемки клипа Юли Савичевой на песню «Привет» из нового сольного альбома певицы, который должен выйти в конце мая. Сюжет у видео совершенно неординарный: в центре внимания оказалась история любви двух игрушечных автомобилей.
Маленький игрушечный грузовичок смело колесит по дорогам рядом с настоящими большими машинами. Однажды он влюбляется в маленькую желтую машинку и с тех пор думает только о ней, где бы ни оказался. А работа носит его по всему миру: Азия, Россия и вся Европа, от края и до края.

Именно такой - романтичной и слегка безумной - увидел песню «Привет» режиссер Макс Рожков. Год назад он снял Юле Савичевой видео на песню «Стоп».

«Уже тогда я знала, что мы еще сделаем что-то вместе, - говорит певица. - У него свое видение мира, он не мыслит штампами, что в наше время встречается редко».

Первый этап съемок как раз и проходил на днях в Москве. Юля Савичева и ее группа, находясь внутри кузова грузовика-трейлера, с полной отдачей ночь напролет исполняли песню «Привет». И это притом, что певица, у которой сейчас сверхплотный график выступлений, не спала и ночь предыдущую.
Пару раз от усталости и постоянных раскачиваний пола под ногами (создавался эффект движения трейлера) ей становилось плохо. Тогда она просила стакан воды, 10 минут отдыха и затем вновь становилась перед камерой и вновь зажигала площадку своей энергией.

«В Юле есть самое главное, что должно быть в артисте, - внутренний мотор, который всегда работает, даже когда физически очень тяжело, - говорит Рожков. - Она полностью отдает себя, ей не нужно ничего объяснять. Поэтому работать с ней всегда очень легко и приятно».

В эти дни съемки клипа продолжаются уже без Юли, по маршруту движения грузовичка: Казахстан, Италия, Германия, Франция, Испания и др. В общем, по количеству задействованных стран видеоклип «Привет» грозит стать одним из самых масштабных в истории российского клипмейкерства. А результат всех этих безумных экспериментов можно будет увидеть в двадцатых числах мая.
I'm the mother fuckin' princess

Markus julian

Мне не понравилась песня "Привет"
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru