17 июня 2025, 15:44:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юлия Савичева

Автор Андрей., 02 апреля 2005, 02:08:25

† Rain

SoulSuit
Уууууу и правда!! ты прав как всегда!!!Юленька ЖЖОТ!!!!

MariTa

Из всей фабрики - она еще более или менее. Талантливая девочка, тока зря плакала постоянно - эт напрягало как-то. Песни у нее какие-то приедливые. Пару раз услышала - потом весь день в голове... И еще мне почему-то понравилась ее внешность (образ) - а так и не запомнила б даже.

MAINphoenix

Вообще, образом нагло косит под Аврил Лавин, которую не люблю оченно. А так сама по себе даже очень классно и поёт и выступает. голос классный.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

RitOk

MAINphoenix
Уже не косит ;)

MAINphoenix

RitOk
ЦитироватьУже не косит

Что не может не радовать! ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

Юля Савичева подверглась произволу в Латвии  
Юля Савичева на днях успешно выступила в Риге и в Таллинне. К сожалению, радушный прием публики и организаторов гастролей был омрачен инцидентом, который произошел во время отбытия из Латвии.

Во время регистрации на обратный рейс сотрудники авиакомпании Air Baltic категорически отказали музыкантам Савичевой в возможности взять с собой гитару и синтезатор на борт самолета в качестве ручной клади. Объяснение было дано предельно простое - все посадочные и багажные места будут заполнены, а в ноги ставить такой груз нельзя. "Это абсурд, - говорит сама Юля. - Мы уже не раз перевозили эти инструменты именно в салоне самолета, потому что они в мягких чехлах и не предназначены для перевозки в багаже".

Более того, в салоне точно было два свободных посадочных места и соответственно, несколько мест для ручной клади - в последний момент в Прибалтику не смогли выехать два человека из команды технического обеспечения Юлиного коллектива и билеты они не сдавали. Тем не менее, сотрудники авиакомпании стояли на своем.

В итоге все инструменты (по ходу развития ситуации латвийская сторона отказалась принимать в багаж что бы то ни было) пришлось оставить в Риге вместе с директором коллектива, который потом добирался до Москвы на поезде. А для поездки в Казахстан, куда Юля Савичева с группой отбывала через несколько часов после прибытия из Риги, ее музыкантам пришлось одалживать инструменты у друзей и знакомых.
I'm the mother fuckin' princess

RitOk

Нет, ну "Как твои дела" меня вообще сразила :) Прям-таки новый творческий подъем!! Очень хорошая композиция ;)

БОБЁ

очень много фальцета в исполнении трэков! а вцелом не плохо!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Капризная

"Фабрикантка" закатила истерику
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Выпускница "Фабрики звезд-2" Юля Савичева на концерте в городе Кирове закатила истерику. Ссора между девушкой и ее музыкантами вспыхнула прямо на сцене. Свидетелями безобразной сцены стали все зрители, пришедшие на концерт "фабрикантки".

Выступление певицы задержали на целый час, пишет газета "Жизнь". Техники долго возились с аппаратурой, и это сильно попортило Савичевой настроение. Последней каплей, переполнившей чашу терпения девушки стало поведение музыкантов.

Когда Юля захотела исполнить свой хит Believe Me, с которым выступала на "Евровидении-2004", музыканты отказались играть. Певицы они сказали, что у них какие-то неполадки с аппаратурой. Но Савичеву это не успокоило. "Фабрикантка" известна своей ответственностью и даже ради двухминутного выступления обычно долго репетирует и готовится. Конечно, отказ музыкантов ее разозлил.

По словам очевидцев, от ярости она даже побледнела и принялась отчитывать нерадивый коллектив. "Вы что совсем обнаглели? - кричала Юля - Уволю всех! Играть они не хотят! Разгильдяи, только за деньги и работаете!"

Угрозы делу не помогли, и "фабрикантке" все-таки пришлось играть другую песню.  

MariTa

Мне не понравилась ее новая стрижка - просто отвратительно!
Лучше уж как было...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru