17 июня 2025, 12:20:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юлия Савичева

Автор Андрей., 02 апреля 2005, 02:08:25

dzyan

Это та мисс что из "не родись красивой"? Эта песенка что "не смотри по сторонам"?
Если да, то ужас большой. Пытается девчушка спеть чего-то, но кишка явно тонка, и получается один вой, от которого уши так и хочется заткнуть.
А потом от этой гадости в голове срабатывает подлая автоматика, и никак не можешь отвязаться от этих "аставайся сама са-боооооооооооооооооооооооооооооЙ"
Тьфу!
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Night Watch

dzyan
У Савичевой есть голос. Извените, конечно, но её я слушала вживую.
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

«Ночь в стиле детства»
Юля Савичева снялась в новогодней передаче телеканала «СТС» под названием «Ночь в стиле детства». В ее рамках известные артисты, одетые в пижамы и тапочки, вспоминали детство - валялись в кроватках, дрались подушками и всячески дурачились, не забывая при этом исполнять известные детские песни.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Савичевой выпало петь «Облака - белогривые лошадки» из мультфильма «Ежик и медвежонок», а визуальный образ Юли был позаимствован из другого примера детской киноклассики - она была похожа на озорную героиню из фильма «Три толстяка», девочку-циркачку по имени Суок.

Ее номер снимался на цирковой арене, в окружении клоунов, скачущих вокруг с облаками в руках, и акробатов, выделывающих умопомрачительные пируэты в воздухе.
«Изначально меня собирались снимать только стоя и на качелях, но атмосфера была настолько потрясающая, что я сама попросилась исполнить несколько небольших трюков, - рассказывает певица. - Набила себе несколько шишек и синяков, но все получилось!»

Groza

01 апреля 2006, 17:42:44 #73 Последнее редактирование: 01 апреля 2006, 17:46:17 от Groza
И мне она нравится! Согласна с тем, что хорошо поет. И песни нарвятся!
В общем, классная певица!
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

SoulSuit

ЦитироватьМне не понравилась ее новая стрижка - просто отвратительно! Лучше уж как было...

Да нет, так даже лучше..

Night Watch

Она была у нас с коцертом, и ей очень идёт эта стрижка.

Lub

Девчонка молодец!Она очень старается! Единственное, что меня немного раздражает - так это её "дрыганье" на сцене. Хотя понять можно, возможно переполняют эмоции или она отрывается на сцене по полной!

Night Watch

Night Watch

alex1108

Юлия Савичева - зашибенная певица с крутым голосом. Я считаю, что песня к сериалу Не родись красивой - прорыв года ;)  
Life is the island, surrounded by death

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru