17 июня 2025, 05:34:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юлия Савичева

Автор Андрей., 02 апреля 2005, 02:08:25

alex1108

Markus julian

А че за песня то?
Life is the island, surrounded by death

Бел-ка

Юлька-умница! И поет хорошо, и выкладывается по полной программе! Молодец!
 Carpe diem

alex1108

Бел-ка

Риспект ;)  
Life is the island, surrounded by death

Markus julian

ЦитироватьА че за песня то?

Новая песня Савичевой.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Ligamen

Не любитель, не поклонник... но сегодня иду на концерт, шеф в приказном порядке велел быть :(((
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Night Watch

Юля Савичева осваивает женственный имидж [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Фабрикантка" Юля Савичева провела онлайн-конференцию с посетителями портала KM.RU. Будучи звездой продвинутой молодежи, певица конечно же не избежала большого количества вопросов о стиле, моде и внешнем виде.

Говоря о стиле, Юля особенно подчеркнула значимость мироощущения: "Я считаю, что самое главное для артиста - это внутренний мир, своя индивидуальность, которая выражается в своем мироощущении. То, какой у меня характер и как я чувствую музыку, выражается и во внешнем виде. Какая у меня прическа на голове, очень многих интересует, а что вызвало такую перемену?"

Участники онлайн-конференции заметили, что в последнее время Юля Савичева сменила мальчиковый стиль на более женственный. У певицы был готов ответ и на этот вопрос: "я начинаю взрослеть - мне было 16, сейчас 19, большая разница, - и внутри у меня чувства бурные просыпаются". Все это привело к тому, что Юля научилась комбинировать джинсы и юбки: "Я часто одеваю брюки, джинсы, а сверху либо платье, либо юбку. Так тоже можно делать".

А вот свои длинные волосы, которые приводили в восхищение многих фанатов "фабрикантки", Юля недавно остригла. Кстати, в создании нового имиджа певице помогают стилисты из La Scala Fashion Group, чьей работой звезда очень довольна.  
I'm the mother fuckin' princess

Хитрюга

Последние несколько песен нравятся! А так исполнитель не очень!  

Капризная

Юля Савичева выпускает новый альбом
20 июня в продажу поступит новый студийный альбом Юли Савичевой. На диске, название которого пока что держится в строгом секрете, будет представлено 10 оригинальных песен.

Наряду с новыми композициями, альбом будет включать уже известные хиты "Привет", "Как твои дела?" и "Если в сердце живет любовь". Большая часть диска была записана этой весной, в перерывах между частыми и продолжительными гастрольными поездками. Новый диск, как считает Савичева, очень сильно отличается от ее дебютного альбома "Высоко".

"Новый альбом получился очень драйвовым, на нем много быстрых и позитивных песен. В общем, он очень хорошо соответствует моему нынешнему настроению!" - призналась певица

Капризная

Одинокая звезда

Мне нравится песня "стоп" и "привет"
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru