16 июня 2025, 16:58:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юлия Савичева

Автор Андрей., 02 апреля 2005, 02:08:25

Андрей.

:rolleyes:  Странно, никто ещё о ней не высказался! Из совремённых певиц она мне наверное больше всех нравится, для меня у неё все песни очень хорошие, да и голос нравится. Пока постоянно хорошо поёт.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flaviy

Чего то слышал о ней. Да вот только по именам я их всех плохо помню. Сейчас закачаю что-нибудь из ее репертуара и скажу - понравилась или нет. :blink:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Night Watch

Мне она нравится, голос у неё ничего, хороший...не выпендривается особо
I'm the mother fuckin' princess

jet

косит под Аврил. Эффект песням придаёт неизменное эхо.
Ну а в целом ничего против неё не имею. Не ещё одна из новоиспечённых секс-бомбочек на эстраде, голос действительно есть :)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Nafig

Да, голос у неё действительно хороший
My mom says i'm SPECIAL

TOSKA

ее самая лучшая песня высоко !!!

Dimon545

Да, на самом деле хорошо поет девчонка. А кто-нибудь с ней общался??? Я вот как то в конце прошлого года с ней в чате на MTV общался..
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Андрей.

:)  Ну и как она в общении?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dimon545

Ну она естественно общалась осторожно, отвеча не на все вопросы (может я маньяк какой). ЕЕ там кто глумил, кто типа тоже привет. Ну со мной она общалась нормально - хорошая девушка скажу. Говорили о ее карьере.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Nothing(Алиса)

Я ТАКОЕ НЕ СЛУШАЮ.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru