19 июня 2025, 11:36:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я была несчастна...

Автор Dashutka-Vlad, 01 апреля 2005, 12:34:00

Hess

ЦитироватьЯ больше не могу жить воспоминаниями, но не получается его забыть!!! Не, я е счастлива когда страдаю.... Я не могу строить отношения с другими, но очень хочу! А главное я ищу партнера похожего на него! Что это? А главное зачем? Как избавиться?

Тут есть несколько путей:
1. Ты возвращаешся к нему. Но врядли у вас что нибуть получиться. Те переживания которые у тебя уже были будут постоянно давить на тебя и скорее всего это приведет к тому что вы опять разойдетесь.
2. Живи той жизнью которой живешь. Не обязательно искать когото. Обычно чуства приходят в тот момент когда их не ждешь. Главное старайся не зацикливать себя на нем, а просто живи и учись видить то хорошое что нас окружает. Это поможет  

Dashutka-Vlad

:D  :D Hess
ЦитироватьЖиви той жизнью которой живешь. Не обязательно искать когото. Обычно чуства приходят в тот момент когда их не ждешь. Главное старайся не зацикливать себя на нем, а просто живи и учись видить то хорошое что нас окружает. Это поможет 

Спасибки!!! Пожалуй последую этомй варианту!!! :)  :)  

Клавкин

роднуленька
Цитироватья полностью осознаю, что НИКОГДА не буду вместе с ним, даже если этого мы захотим очень сильно ОБА!

Солнце, прям мысли читаешь! Блин, так приятно родственные души найти!!! :)  

Dashutka-Vlad

Клавкин

Я тоже это понимаю умом, но не сердцем...

Клавкин

Dashutka-Vlad
Сердце всегда как камень в душе :) Я тоже понимаю умом, что нет смысла что то вспоминать... А все равно ведь!!!

Добавлено:
ЦитироватьДля меня неделя жэто ничто!!! Моя ситуация уже 2 года

Малыш, я страдал по своему парню 4 года!!! Ужасней всего то, что, когда мы наконец стали вместе.... скоро расстались!!!

Dashutka-Vlad

Клавкин
Значит я решилась!! Когда туда поеду, опять закручу с ним разачарууюсь, пойму все сердцем и надеюсь меня отпустит!!! :)  :)  

Клавкин

Dashutka-Vlad
ЦитироватьЗначит я решилась!!

Ты действительно решилась??? Если да, то флаг тебе в руки!!! Я бы не смогла решиться, никогда, для меня это еще больше страданий!!! А ты молодец!!!

Dashutka-Vlad

Клавкин
Я просто не хочу тратитить время в пустую, страдая и думая  о воспоминании....Пусть мне будет больно, о но   потом все будет ХОРОШО!!!

Клавкин

Dashutka-Vlad
Тогда удачи тебе во всем!!! Знай, что я всегда за тебя, зай!!!!

Dashutka-Vlad

Клавкин
Спасибо, моя пуся!!! :)  :)  :)  Я тож всегда с тобой!!!!! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru