19 июня 2025, 11:35:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я была несчастна...

Автор Dashutka-Vlad, 01 апреля 2005, 12:34:00

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
Дашут, как я тебя понимаю! У меня может такое продолжается не 2,5 года.. но год точно! Знаешь, признается в любви, все супер! А потом Бац! И все... пропала любовь с его стороны, а я страдай! Проходит месяц-два и начинается.... Замкнутый круг какой-то!  :unsure: Сил нет терепеть это! И ведь не забыть его никак! Вроде уже знаешь, не звонит, начинаешь забывать, но он позвонит и начинаются - слезы в подушку, стрессы....... :(  :unsure:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

роднуленька

Клавкин

я раньше не понимала.......как это?
если два человека друг друга любят, их тянет друг к другу.....
но они не вместе
не могла я понять причину вообще

а сейчас я это очень хорошо осознаю, и примеров куча.
   я понимаю, что могла бы быть с ним, но это уже буду не я, я буду пересиливать в себе очень многое......
а я не могу так.....и мозги не дают этого сделать
всё-таки быть глупенькой дурочкой намного проще :unsure:

и я уверена, что чтобы выкинуть, нужно только пообщаться, увидеть ещё раз.....тогда поймёшь, что то, ЧТО ТЫ ТАМ СЕБЕ НАДУМАЛА......
вообще бред
и этот человек не стоит того, чтобы быть с ним

так что
Dashutka-Vlad
РЕСПЕКТ!  B)

Девочка Дождя(с гранатой)

22 апреля 2005, 23:57:33 #62 Последнее редактирование: 23 апреля 2005, 16:24:43 от gratis
Не могу...акие же эти мужики..ко****...не все..но многие....я любила..тоже...это было такое..чувство..он любил..я любила..и в один день все рухнула..меня тогда впервые бросили...он сказал..."я тебя люблю..любил и буду..но прости мая зайка..это все несерьёзным было..!"...я уронила часы..я упала. С кресла.тоесть скатилась...это было ужасно..я тебя понимаю....но ура...спустя не многим меньше..я его кое как забыла..и теперь я счастлива..подумай..

Dashutka-Vlad

BuSUNozhka
Это не любовь... Просто когда ты ему нужна он приходит к тебе...Гони его от себя подальше...роднуленька
Цитироватьи этот человек не стоит того, чтобы быть с ним

Осознаю...Поэтому надо забывать....

Девочка Дождя(с гранатой)
Спасибки... Тока за большой шрифт тебя модераторы наругают.... Правила почитай! ;)  :)  :)  

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
Знаешь, Дашка, именно, что я знаю это и от этого еще больше плохо. В курсе, он мне не звонит уже где-то месяц и я даже рада этому. Нет, правда, он появляется, потом исчезает? Ну что это такое!?!?
   Я наконец осознала, что он дурак  :D  И все-таки грустно, когда знаешь, что ты нужна лишь иногда..... :(  :unsure:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

фар

ЦитироватьИ все-таки грустно, когда знаешь, что ты нужна лишь иногда.....   
я нужна хоть иногда
Ты не нужен никогда. - я почти Пушкин. Пошёл гордиться. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

BuSUNozhka
Понимаю,что неприятно!! Но не грусти будут и на твоей улице праздник! Все будет супер...А в следёющий разкогда он позвонит, ты ему скажа что у тебя нет времени и, что у тебя много забот и другая жизнь в которой для него нет места!!! :)
фар
ЛЮБЛЮ!!!!

фар

ЦитироватьЯ была несчастна..., Но забыть не могу
-слово была -правильное слово,теперь Ты на форуме,где к тебе очень по-доброму относятся,где есть Я - скромный Фар. Забывать свою жизнь не стоит и боль тоже,но очень ,очень редко.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
Это трудно :(  :(  И очень больно :unsure: Короче так! Я забиваю на этого паренька, вокруг так много хороших парней... и достойных тоже!! :rolleyes:  Надоело грустить :D  

Чёрная кошка

ЦитироватьНе могу...акие же эти мужики..ко****...не все..но многие....

Ну зачем так грубо? Хочешь сказать, что девчонки не кидают парней? sleepy А сколько девчонок просто иногда крутят с парнями, для прикола флиртуют и кидают... По-моему парень честно поступил, что сказал тебе правду, ну встречались бы вы с ним дальше, что ему теперь постоянно притворяться? ...хотя я конечно не знаю ситацию полностью, поэтому судить точно не могу <_<  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru