19 июня 2025, 06:58:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я была несчастна...

Автор Dashutka-Vlad, 01 апреля 2005, 12:34:00

Dashutka-Vlad

Ну и че вы думаете????? Я увидела его в первый же день!Тока не обратила внимания, а он просек что я здесь и под каким-то предлогом стоял разговаривал с одной девушкой (которая с другого конца города) под моими окнами!!!!!  И ни фига!!!! Я свободна ! Ура!

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
Молодечик!! А мне позвонил тот паренек! И ни фига! Друг и друг, ничего больше я к нему больше не чувствую! А может и не чувствовала никогда?? Хотя нет, вряд ли...
Сенкс, что мозги мне вправила!! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

Вот и сегодня опять видела его! Прошла и не заметилак в се5рдце  даже не екнуло ничего! Подоршла к его другу (мы вчера познакомились, лапуля такая) и говорила с его другом! А на него нольл внимания!!!!Ура я свогбьордна и все моми предположения напрасны,я его давно не люблю!!!!! ;)  

фар

ЦитироватьВот и сегодня опять видела его! Прошла и не заметилак в се5рдце даже не екнуло ничего! Подоршла к его другу (мы вчера познакомились, лапуля такая) и говорила с его другом!

Ну конечно. у Тебя есть Я ,...хороший такой :jump: - с таким сокровищем легко пережить потерю и целого стада баранов.(ойййййй,кажется опять будут бить :bash: ),а я Тебе что писал?
Но на самом деле это только первые шаги к выздоровлению и с его другом Ты не зря лялякала - цель -поменяться ролями,но мурыжить его Ты не сможешь - избыток доброты.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

фар
Цитироватьно мурыжить его Ты не сможешь - избыток доброты
:P  :P Спасибо! А я его и не собираюсь мурыжить! Пускай как говориться идет с миром! :lol:  :lol:

Ехала во Влад с тем же другом(а ео не было-к счастью наверное) он такой хоррошенький! :rolleyes:  :rolleyes:  Надо как-нить с ним встретиться! B) А что касается про мою бывшую любовь-её нет! И ывсе замечательно, с кем я только в эхтот раз в этом городе не пуржила! Последний раз многих видела! :(

:ps: За Билана спасибо! Он просто  хорошенький! :P  Постораюсь в Москву скорее!!! :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru