19 июня 2025, 06:20:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я была несчастна...

Автор Dashutka-Vlad, 01 апреля 2005, 12:34:00

Dashutka-Vlad

Подскажите, что делать. " года назад я очень любила одного молодого человека. Сначала я была счастлива, потом полгода он причинял мне одни страдания и боль. Потом признался в любви и говорил, что никогда не забывал, и мы опять были счастливы. Зачем он тогда это сделал я не знаю, но он был искренен! Потом снова боль, огорчения, слёзы. Сейчас мы не общаемся, я не видела его уде больше полугода. Но все не могу забыть... Из-за этого не могу строить отношения сдругими парнями, что мне делать?? Ведь я столько страдала из-за него, но забыть не получается! Многие до сих пор говорят, что он меня любит. Может я не могу забыть из-за того, что мне внушают? :( ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Добавлено:
Это безобразие продолжается 2,5 года... :blink:  :angry:  :(  

фар

Клин- клином. Время поможет,а новая любовь излечит старые раны. Удачи. :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Девушка Люцифера

ЦитироватьКлин- клином. Время поможет,а новая любовь излечит старые раны. Удачи.

поддерживаю :)  

Dashutka-Vlad

фар
Девушка Люцифера
Спасибо вам большое! Но в том то вся и проблема, что новая любовь не помогает! А я не хотя убиваю чувства того, кому нравлюсь... И мне хре№?%во и ему :(  А того с кем я столко была несчастной, забыть не получается!!!!!!!!!! Так, что клин-клином не получается! :(  
Но постораюсь следовать вашему совету и искать единственного!Ё (хотя 2,5 года не так-то и мало!)

фар

ЦитироватьНо постораюсь следовать вашему совету и искать единственного!Ё (хотя 2,5 года не так-то и мало!)
- периодически воспоминания накатывают,но успокойся - будет отлив.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьА того с кем я столко была несчастной, забыть не получается!!!!!!!!!! Так, что клин-клином не получается!

;)  Такое может быть, просто постепенно, потихоньку, это будет всё мягче и мягче.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

Андрей.
Очень надеюсь, но как-то уж сильно медленно :( Замучалась страдать...

Fat

Dashutka-Vlad
Возможно, мое мнение тебе не понравится. но мне почему-то кажется, что такие отношения в принципе устраивают вас обоих. вероятно дело в вас обоих, воспитание у вас такое или какая-либо литература на вас произвела впечатление. У меня есть к тебе вопрос:  
ЦитироватьВедь я столько страдала из-за него, но забыть не получается!
зачем ты хочешь его забыть?
ЦитироватьОчень надеюсь, но как-то уж сильно медленно  Замучалась страдать...

Кстати есть убеждение, что когда человек страдает, он счастлив... в некотрых моментах я даже соглашусь с этим убеждением.

И еще один вопросик: ты боишься страдать?
Все к лучшему

Dashutka-Vlad

Fat
Я не то, что боюсь страдать.  уже устала. Сейчас мне легче я перехала в новый город,(правдв он приехал сюда учиться), но в общем его уже не видела целую вечнось! А забыть я его хочу, по той же причине я УСТАЛА. Я хочу новой любви, взаимной и енастоящей с нежностью, с конфетно-букетным периодом! :)  Я больше не могу жить воспоминаниями, но не получается его забыть!!! Не, я е счастлива когда страдаю.... Я не могу строить отношения с другими, но очень хочу! А главное я ищу партнера похожего на него! Что это? А главное зачем? Как избавиться?

Fat

Dashutka-Vlad
а ты знаешь, как с ним связаться?
Почему ты страдаешь? что тебя заставляет мучаться, тебе плохо от того, что какие-то твои мечты не оправдались?
ЦитироватьЧто это? А главное зачем? Как избавиться?

Знаешь, у меня такое впечатление, что все чему можно сгореть у тя внутри, уже сгорело... и теперь тебя поддерживает именно слабенький огонек ваших странных отношений.... И мне кажется, что ты думаешь, что если он угаснет, то его пожалуй и нечем будет заменить.
Все к лучшему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru