19 июня 2025, 06:56:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я была несчастна...

Автор Dashutka-Vlad, 01 апреля 2005, 12:34:00

Dashutka-Vlad

Fat
В чем вся фишка-НЕТ ОТНОШЕНИЙ!!! А главное я их не хочу они доставили мне МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО боли, слёз, спллетен. В общем гадости всякой. Но он в снрдце. Какой бы ни был! Я не хочу сним быть, не хочу его видеть, я с собойборюсь, я как в песне я люблю и ненавижу тебя!! точнее я хочу быть с ним, но меня отталкивает все , что было. Ведь мне было очень трудно. Он поганка, но он крепко вцепился в моё сердце!! Я ПРОСТО ЗАБЫТЬ ХОЧУ!! а как это сделать незнаю! :(  

Fat

Dashutka-Vlad
ЦитироватьЯ ПРОСТО ЗАБЫТЬ ХОЧУ!!

Если хочешь, то обязательно забудешь! Но с другой стороны, хочешь быть рядом с ним... Чаша весов колеблется... и мешает тебе прийти в состояние равновесия. Понимаешь, а ведь то, что в тебе постоянно что-то колеблется, волнуется может помочь тебе постичь то, чего никогда не понять любому другому, живущему в мирной душевной благости, ведь пока в человеке волнуется душа, он не стоит на месте, он учится и познает, хотя может этого и не осознает! Возможно, пока ты не узнаешь в себе что-то ты не сможешь освободиться от него!
Все к лучшему

Безтебятина

ЦитироватьНо все не могу забыть... Из-за этого не могу строить отношения сдругими парнями, что мне делать?? Ведь я столько страдала из-за него, но забыть не получается! Многие до сих пор говорят, что он меня любит. Может я не могу забыть из-за того, что мне внушают? :( ЧТО ДЕЛАТЬ?!

судя потому, что тебя эта ситуация волнует ты просто ее еще не пережила... слушаешь рассказы о нем, страдаешь... просто отпусти эти отношения и живи дальше... его нет в твоей жизни, осознай это наконец и не живи прошлым... никогда не сравнивай новых знакомых с ним и не надейся на случайную встречу... книга прочитана и последняя страница перевернута... отправь эту книгу на самую дальнюю полку своей памяти и живи дальше
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

фар

Цитироватьсудя потому, что тебя эта ситуация волнует ты просто ее еще не пережила... слушаешь рассказы о нем, страдаешь... просто отпусти эти отношения и живи дальше... его нет в твоей жизни, осознай это наконец и не живи прошлым... никогда не сравнивай новых знакомых с ним и не надейся на случайную встречу... книга прочитана и последняя страница перевернута... отправь эту книгу на самую дальнюю полку своей памяти и живи дальше
- слушай её - мудра до безобразия, а что будет через 10 лет? Я попрошусь к ней в ученики . После неё не знаешь,что добавить. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Fat

Цитироватьслушай её - мудра до безобразия, а что будет через 10 лет? Я попрошусь к ней в ученики . После неё не знаешь,что добавить

Ну тебе всегда есть чего добавить ;)  :D  
Все к лучшему

Чангел

Dashutka-Vlad
У меня такое ощущение, что ты просто сама не даёшь шанс новым чувствам, постоянно сравнивая с прошлым, плюс воспоминания. Как забыть, просто расслабься, постарайся плыть по течению, не ищи сразу человека для взаимоотношений, живи просто живи, любовь тебя сама найдёт.

TwisT

Dashutka-Vlad
Знаешь у меня чем-то похожа ситуация, только я хочу быть с ней и не могу ее забыть или просто не хочу этого делать, так же само не могу завести новые отношения и т.д.
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Dashutka-Vlad

TwisT
Я хочу, Очень хочу забыть.... Все равно это неправильно любить кого то одного , и приносить боль другому.  :(  

Андрей.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьВсе равно это неправильно любить кого то одного , и приносить боль другому.

Согласен, но это реальная жизнь и зачастую ничего изменить в себе нельзя, хотя выводы надо делать всегда и стараться не повторять ошибок.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

:) Андрей.
А я и пытаюсь не повторять оштбки. как говоритсься если тебя змея укусила, то второй раз ты не пригреешь ее на груди.
Добавлено:
Безтебятина
Спасибо!!!
Цитироватьслушай её - мудра до безобразия, а что будет через 10 лет? Я попрошусь к ней в ученики . После неё не знаешь,что добавить. 

Действительно мудра! :)  Буду слушать мнения мудрейших! :)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru