19 июня 2025, 07:00:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я была несчастна...

Автор Dashutka-Vlad, 01 апреля 2005, 12:34:00

Андрей.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьБуду слушать мнения мудрейших!   

;)  Буду надеяться!
Цитироватьесли тебя змея укусила, то второй раз ты не пригреешь ее на груди.

В жизне бывает и второй, и третий итд.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

ЦитироватьВ чем вся фишка-НЕТ ОТНОШЕНИЙ!!! А главное я их не хочу они доставили мне МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО боли, слёз, спллетен. В общем гадости всякой. Но он в снрдце. Какой бы ни был! Я не хочу сним быть, не хочу его видеть, я с собойборюсь, я как в песне я люблю и ненавижу тебя!! точнее я хочу быть с ним, но меня отталкивает все , что было. Ведь мне было очень трудно. Он поганка, но он крепко вцепился в моё сердце!! Я ПРОСТО ЗАБЫТЬ ХОЧУ!! а как это сделать незнаю! 

Причина в несформировавшихся взглядах и убеждениях,а также в излишней терпимости к гадостям и неумении презирать. Плюс к этому желание любить и быть любимой
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

фар
Цитироватьизлишней терпимости к гадостям и неумении презирать. Плюс к этому желание любить и быть любимой

Прям в яблочко! Все так и есть... :)  

Ольга17

если любити друг друга тогда будет все окейно.... а если усе будет на нуле то тоды тому и жизь.... просто живи, вспоминай и радуйся тому что ты есть.... у меня тоже была похожая ситуация в 7 классе.... он был на год младше меня и мы с ним только переглядвались и не общались я тогда была еще ангелом, меня так друзья называли и боялась подойти... потом настао тот день о котором я не забуду.... он переехал в другой район... я тогда наверно окло 3 дней в падушку рыдала... и сейчас тоже такое бывает но я могу это пережить .... я теперь его очень часто вспоминаю.... мне тогда было 13 а сейчас мне 17.... и у меня до сих пор нет парня.... я в каждом парне вижу его .... его глаза, улыбку, его темные волосы.... мне никто не нужен, МНЕ НУЖЕН ОН.... но его нет..... я его хочу увидеть но не могу я не знаю где что с ним.... но я очень хочу чтобы мы были вместе....

удачи тебе....
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Zeratul

Dashutka-Vlad
Если уверена, что с ним у тебя не получится спокойных, нормальных отношений, то советую его забыть. Вот тут как раз и придется перебороть себя, свои убеждения, а также желание любить и быть любимой (С) by ФАР. Не пугайся - это временно  ;)  Потом, когда все встанет на свои места, когда твои чувства к нему пройдут, когда они перестанут причинять тебе боль, то можешь заново попробывать построить с кем-нить отношения.
Строить заново с кем-нить отношения также будет не легко после всего этого, тоже попребуется пересиливание, но зато потом все будет нормально  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Dashutka-Vlad

Zeratul
Спасибо за добрые слова! ;)  

Fluffy Fury

Dashutka-Vlad
Ты его не забудешь, как ни будешь стараться. И не пытайся. Это было. Просто было. Вот у меня такая ситуация, пусть она не долго длиться, но я прекрасно понимаю, что если вернусь, то опять буду страдать. Я каждый день о нем думаю.
Я знаю, как его вытеснить. Другим. Да, я тоже не могу смотреть на других парней, я ищу с таким же именем, я слышу его любимую песню и готова разреветься в автобусе.
Просто МНЕ НРАВИТСЯ СТРАДАТЬ. СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ!!!  
В этом  случае мне нужно найти другого. Сердце свободно, оно хочет любить, но пока никого нет, поэтому я терпеливо жду, когда появится тот, который заставит меня не страдать, а с улыбкой вспоминать то время.  

Dashutka-Vlad

Fluffy Fury
ЦитироватьСердце свободно, оно хочет любить, но пока никого нет, поэтому я терпеливо жду, когда появится тот, который заставит меня не страдать, а с улыбкой вспоминать то время.

Вот и я решила терпеливо ждать.....

ЦитироватьТы его не забудешь, как ни будешь стараться. И не пытайся
.
Это точно.... Даже другой есть, а все о нем думается.... :unsure:  

Чёрная кошка

Dashutka-Vlad
Ждать не надо, надо действовать... ты ждать не будешь, я ж тебя знаю :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Dashutka-Vlad

Чёрная кошка
Как  бы я не действовала, я все равно его жду... Не хочу! А жду!!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru