19 июня 2025, 11:35:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я была несчастна...

Автор Dashutka-Vlad, 01 апреля 2005, 12:34:00

Безтебятина

Fluffy Fury
ЦитироватьТы его не забудешь, как ни будешь стараться. И не пытайся. Это было. Просто было. Вот у меня такая ситуация, пусть она не долго длиться, но я прекрасно понимаю, что если вернусь, то опять буду страдать. Я каждый день о нем думаю.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьЭто точно.... Даже другой есть, а все о нем думается....

ой, девчонки. был у меня в 20 лет роман с женатым мужчиной, бросая которого я резала как по открытой ране раскаленным ножом. и сразу другой появился (практически на следующий день) и роман закрутился стремительный, маманегорюй. а не шел этот мужчина у меня из головы. и снился. и звонила ему чтоб голос послушать. и машину на улице глазами искала. кароче решила к психологу обратиться. объяснила суть дела, провели со мной тренинг. результат - ноль! и забыла по настоящему только тогда, когда полюбила другого намного сильнее... через 5 лет... вот такая вот фихня
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

фар

18 апреля 2005, 17:52:39 #31 Последнее редактирование: 18 апреля 2005, 17:56:35 от фар
Цитироватькогда полюбила другого намного сильнее... через 5 лет... вот такая вот фихня
- это не фигня,а любимый муж - уй кажется опять будут бить :lol:  :lol:  :lol:
:rose2:  - а это я подлизываюсь. :D

Ну а по теме уже всё сказано и забывать насильно не получится,но возврат принесёт лишь большое разочарование.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

фар
Цитироватьно возврат принесёт лишь большое разочарование.

Вот именно это я и понимаю!!!!! Поэтому нехочу!! и видеть его не хочу...Прошло много времени, с тех пор как я не видела его и рана немного  затянулась...Но скоро моя встеча с ним неизбежна, и я БОЮСЬ!! Боюсь, что при виде его глаз и нежной улыбке брошусь к нему на шею!!! Вспомню все, что было! Точно  знаю, что не смогу удержаться!!!!!Забуду всю плохую сторону, и вспомню как я была счастлива! А Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!   Никто не может заменить его!!!! Вот и щас у меня парень есть, и что??? Ну гуляю, ну вроде симпотичен, а мысли в другом направлении....

фар

ЦитироватьВот и щас у меня парень есть, и что??? Ну гуляю, ну вроде симпотичен, а мысли в другом направлении....
- не завидую,но это жизнь и её непонятности.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

фар
Как не хочу я такие непонятности... :(  

Клавкин

Dashutka-Vlad
ЦитироватьНикто не может заменить его!!!!

Солнце, как я тебя понимаю.... :( Я тоже не могу забыть того, кого любила! Причем рана эта, похоже, будет заживать бесконечно!!! А он в Питере, я его не могу видеть постоянно, да и расстались мы так, что лучше... лучше и не видеться... А я так хочу!!!!

Dashutka-Vlad

Клавкин
ЦитироватьСолнце, как я тебя понимаю....  Я тоже не могу забыть того, кого любила! Причем рана эта, похоже, будет заживать бесконечно!!! А он в Питере, я его не могу видеть постоянно, да и расстались мы так, что лучше... лучше и не видеться... А я так хочу!!!!

НЕТ....Так определенно не бывает! Как так может быть?? Я так же рассталась при обстоятельствах при которых лучше больше не встречаться, и он.......он в другом городе!!!! :shocking:  :shocking: Это уже не нормально!!! :)  :)  

Клавкин

Dashutka-Vlad
ЦитироватьЭто уже не нормально!!!

Наверное, у нас раздвоение личности :P Здорова, малыш.... А насчет наших парней... Я, если честно, не знаю, что мне делать!

Dashutka-Vlad

Клавкин
Воти я о том же!!! потому и тему создала!! А больше всего я боюсь ВСТРЕТИТЬ ЕГО и опять ВСЕ ВСПОМНИТЬ и СТРАДАТЬ!!! :(  

Клавкин

Dashutka-Vlad
ЦитироватьА больше всего я боюсь ВСТРЕТИТЬ ЕГО и опять ВСЕ ВСПОМНИТЬ и СТРАДАТЬ!!!

!!!!! Это просто ужас!!! И дело в том, что мне ОЧЕНЬ хочется его встретить! Потому что я все еще не могу его забыть!(прошла то неделя, если не меньше :huh: ). Но я знаю, что мы не будем вместе!!! Все равно не будем, поэтому вообще .... руки опускаются.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru