24 июня 2025, 06:52:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши самые ужасные повадки в постели

Автор дуреман, 01 апреля 2005, 09:32:06

фар

Так делаем выводы: много смешливых и одна соня, есть группа царапающихся "кошек". Что-то мало разнообразия - народ  -   просыпайтесь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Terentich

Я рычал пару раз, когда страсть захватывала...  :ph34r:  

фар

ЦитироватьЯ рычал пару раз, когда страсть захватывала... 
во НАШ человек !!!!!!!!!!!!!! :D

Temskay

Иногда ГРОМКО рычу во время оргазма(больше всего напрягает что обычно в соседней(почти) комнате находится мама, т.к. предпочитаю заниматся сексом дома)... иногда кусаю в шею... однажды прокусил до крови... хорошо хоть не сонную артерию ;)
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

фар

ЦитироватьИногда ГРОМКО рычу во время оргазма(больше всего напрягает что обычно в соседней(почти) комнате находится мама, т.к. предпочитаю
правильно ,джунгли должны знать своих героев. :D

Temskay

Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

Бюрократ

FRIDA
ЦитироватьА я в постели иногда кушаю. А потом мы всю ночь не спим, потому что крошки колются в попу...

Настоятельно рекомендую Вам сменить постельное меню. Ешьте что-нибудь эластичное - сало например. Будете не колоться, а скользить.  :D  

Андрей.

10 апреля 2005, 09:48:31 #47 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 09:49:32 от Андрей.
Бюрократ
Не стоит тут такие советы давать.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Camillo

10 апреля 2005, 14:01:25 #48 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 14:03:23 от Camillo
Народ, а меня ужасно раздражает когда мой партнёр что-то говорит мне во время секса... это нормально? :huh:  Вообще во время секса разговаривать это нормально?  
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Андрей.

10 апреля 2005, 14:14:06 #49 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 14:14:28 от Андрей.
Camillo
ЦитироватьВообще во время секса разговаривать это нормально?

;)  Конечно, только не о политеке, а какая ты прекрасная  итд.  ;)  Ещё стонать можно.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru