24 июня 2025, 01:43:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши самые ужасные повадки в постели

Автор дуреман, 01 апреля 2005, 09:32:06

дуреман

вот просто интересно,я не про то и не буду спрашивать сколько людей от вас получили удовольствие,потому что и добавить можно сюда -а сколько не соврало вам....это риторика,она не кому не нужна...Просто кто храбрее и есть что сказать про повадки..то пишите
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Lilit

Самая ужасная моя повадка - это рассмеяться во время секса. Я могу случайно что-то вспомнить, или услышать какой-то звук, или кот влезет и начнет за ногу хватать... И я не могу сдержаться и смеюсь. От этого вся романтика портится :(  
хочу уйти...

дуреман

ЦитироватьСамая ужасная моя повадка - это рассмеяться во время секса. Я могу случайно что-то вспомнить, или услышать какой-то звук, или кот влезет и начнет за ногу хватать... И я не могу сдержаться и смеюсь. От этого вся романтика портится 

Lilit верю ,такое у меня тоже было...да ,романтика ты точно подметила ,портится совсем

Девушка Люцифера

один раз,во время любовных утех,мне позванил друг,мы с ним минут десять поболтали,а когда я положила трубку,я у видила лица моего парня.....это было чтото :lol:  

qrаtis

У женщин оказваецца самые ужасные повадки в постели...про мужчин ни слова...
Ладно, колюсь... я матерюсь во время секса...

P@P@

...самые ужасные повадки  в постели.... <_<
...всегда думал что повадки у животных...
...я когда потею(ну а как же по другому во время секса?) начинаю чесаться...слизывать капельки пота с носа...передними зубами покусываю соски партнерши...громко чихаю и бразгаюсь слюнями...сморкаюсь...сопли вытираю о бедро партнерши...бывает отрыжка...если перед сексом кокаколы напился...или пива...если обедал гороховым супом,отрыжка с обратной стороны..
ЦитироватьПросто кто храбрее и есть что сказать про повадки..то пишите

Я храбрый во время секса,разве неть? :blink:
Мож еще чего добавить? <_<
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

дуреман

Цитироватьгромко чихаю и бразгаюсь слюнями...сморкаюсь...сопли вытираю о бедро партнерши...бывает отрыжка...если перед сексом кокаколы напился...или пива...если обедал гороховым супом,отрыжка с обратной стороны..

интересно,так что у тебя получается что секс много вызывает вот такую реакцию...ну и дела, тебе не позавидуеш... :o  

P@P@

дуреман
Цитироватьтебе не позавидуеш... 

аха...а моей партнерше так ну просто обзавидуешься!
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Unreal

Я жутко царапаюсь и кусаюсь, но ничего ен могу с этим поделать, потому что теряю над собой контроль и просто не замечаю этого  w00t  

Fluffy Fury

P@P@
Цитироватьначинаю чесаться...слизывать капельки пота с носа...передними зубами покусываю соски партнерши...громко чихаю и бразгаюсь слюнями...сморкаюсь...сопли вытираю о бедро партнерши...бывает отрыжка...если перед сексом кокаколы напился...или пива...если обедал гороховым супом,отрыжка с обратной стороны..

Я тебя не знаю и с тобой на сходняк не пойду  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru