24 июня 2025, 02:14:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши самые ужасные повадки в постели

Автор дуреман, 01 апреля 2005, 09:32:06

Эйлин

Цитироватьпотому что крошки колются в попу...

ты просто принцесса на горошине! :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

фар

ЦитироватьА я в постели иногда кушаю. А потом мы всю ночь не спим, потому что крошки колются в попу... 
- Крошки прочь от попы  ФРИДЫ
                             Не колечте красоту
                             Прекращайте мучать попу
                             Превращайтесь ка в муку. :D
(третий раз пишу ,нажимаю ответить,вижу на экране ,потом вновь захожу в тему ,а моего послания нет. Что это?)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

Lilit
ЦитироватьСамая ужасная моя повадка - это рассмеяться во время секса. Я могу случайно что-то вспомнить, или услышать какой-то звук, или кот влезет и начнет за ногу хватать... И я не могу сдержаться и смеюсь. От этого вся романтика портится :(

это еще что... одна моя знакомая начинает дико хохотать, когда испытывает оргазм!! мужчины просто в шоке... а процесс совершенно не контролируемый... :(

Чангел
ЦитироватьЕсть у меня одна ужасная повадка, даже не знаю как в ней признаться, я всё время кончаю во время секса! :D

ахха... а еще у тебя есть ужжжжааааааасная повадка заниматься сексом по утрам!!!... :lol:  :lol:  :lol:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Эйлин

фар
ЦитироватьQUOTE
А я в постели иногда кушаю. А потом мы всю ночь не спим, потому что крошки колются в попу... 
- Крошки прочь от попы ФРИДЫ
Не колечте красоту
Прекращайте мучать попу
Превращайтесь ка в муку.

можно подумать что у нее не попа,  а жернова?! :huh:

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Девушка Люцифера

один раз я очень сильно устала,а мой бывший начал комне приставать,вообщем все началось...и.......я уснула...да да да....но он сам виноват;)

фар

08 апреля 2005, 15:25:37 #25 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 15:33:49 от фар
Цитироватьможно подумать что у нее не попа, а жернов

--------------------
- я тут ... ух .... красоту понимашь защищаю,а она жернова, мельница - такую поэзию загубила, всё ухожу плакать ,а ТЫ губительница молодых поэтов будешь горько плакать и уговаривать вернуться :P  

фар

08 апреля 2005, 15:35:45 #26 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 15:37:02 от фар
Цитироватьодин раз я очень сильно устала,а мой бывший начал комне приставать,вообщем все началось...и.......я уснула...да да да....но он сам виноват
- да он ещё до дома не дошёл,а уже виноват был  :D - потому и бывший :lol:

Webgirl

Так бывает, что я могу ЗАСМЕЯТЬСЯ! ну в голову что-то придет, или открою глаза, а партнер таким смешным  мне покажеться...Вот после приступа смеха уже секса и не хочется! :huh:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Девушка Люцифера

Цитироватьда он ещё до дома не дошёл,а уже виноват был  - птому и бывший 

в точку:)

P@P@

фар
Цитироватьтретий раз пишу ,нажимаю ответить,вижу на экране ,потом вновь захожу в тему ,а моего послания нет. Что это?)

У тебя просто крошки под пипку "ответить" попали :P
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru