24 июня 2025, 06:53:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши самые ужасные повадки в постели

Автор дуреман, 01 апреля 2005, 09:32:06

фар

ЦитироватьУ тебя просто крошки под пипку "ответить" попали 
-так... :ph34r:  ТЫ тоже вредный.
КТО ещё не обижал ФАРа,можете записываться  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sister of Night

08 апреля 2005, 16:00:46 #31 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 17:12:39 от Сангрия
я вроде не смеюсь...Мой друг расказывал про мою лучшую подругу, что в ней самое ужасное что она неповоротливая!Он ей намекнул что нужно сменить позу, она как всегда как то неловко повереулась и с ТАКИМ грохотом упала с кровати!!!Причем кровать было очень большая,не знаю как можно так повернуться чтоб рухнуть!Ей то, ясное дело больно, а он не сдержался и начал громко ржать!Это надо было видеть!Она сидит на полу с синей коленкой, а он ржет! :D
Так вот, неповоротливость к чему приводит!

Webgirl

Сангрия
ЦитироватьЭто надо было видеть

а ты видела? :P

Да уж, неповоротливость заметно ухудшает качество секса... :huh:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Sister of Night

Цитироватьа ты видела?

Мы с моим парнем услышав сначало грохот затем дикий ржачь, даже не подумав о том что они там делали, забежали в комнату и увидели эту картину..Словами не передать! :D  

FRIDA

08 апреля 2005, 16:51:43 #34 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 16:52:22 от FRIDA
фар
Крошки прочь от попы ФРИДЫ
Не колечте красоту
Прекращайте мучать попу
Превращайтесь ка в муку.

Божественно! clap_1  :wub:
Эйлин
Эх ты!!! И ничего ты не понимаешь в высоких материях! Можно сказать, на горло песне наступила!  :angry:
Хочу моего дядьку!!![/size]

Эйлин

FRIDA
ЦитироватьЭх ты!!! И ничего ты не понимаешь в высоких материях! Можно сказать, на горло песне наступила

я за тебя заступиться решила, а ты ..... :(  :(  :)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

FRIDA

Эйлин
Упс, пардон! Забираю обратно! Мир! Дружба! Жвачка!  :)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Валентинка

я один раз не сдержалась и рассмеялась во время самого главного момента, от того, что у него на голове был ежик, который делал оч. смешные рога... и я начала сразу вспоминать , а не было ли у меня ничего параллельно))
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Андрей.

Валентинка
;)  Главное, что бы привычка не выработалась.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Валентинка

- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru