24 июня 2025, 06:55:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши самые ужасные повадки в постели

Автор дуреман, 01 апреля 2005, 09:32:06

viktor@

Моя подруга два раза кусала меня за плечо и не просто, как бы играючи, а так совсей дури.  :blink:  В первый раз я прям опешил. Я ее даже оторвать от себя не пытался.  Во второй раз, наверное сработало  проф- реакция, я ей так дал по зубам, что она в другой конец комнаты укатилась. Понятно больше мы с ней не виделись не когда. :angry:  :D  
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

Sister of Night

ЦитироватьВообще во время секса разговаривать это нормально?

Я думаю что кроме слов"левее..правее...выше...ниже...быстрее.."не стоит ничего говорить...
Добавлено:
не до этого!!!!!

x_Logan_x

ЦитироватьЯ думаю что кроме слов"левее..правее...выше...ниже...быстрее.."не стоит ничего говорить...

А как насчет "Милый может позу сменим?"  :D  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Бюрократ

10 апреля 2005, 18:01:08 #53 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 18:03:24 от Бюрократ
Андрей
ЦитироватьНе стоит тут такие советы давать.

Почему же? Если не затруднит - отпишите на ящик.  

Camillo

ЦитироватьЕщё стонать можно.

стонать... ну это само сабой, и даже если не хочу стонать то само стонаеться   :)  
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Андрей.

10 апреля 2005, 18:56:16 #55 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 18:56:28 от Андрей.
Camillo
Цитироватьдаже если не хочу стонать то само стонаеться

;)  Некоторые сдерживают себя в этом, стесняются что ли?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

x_Logan_x

ЦитироватьНекоторые сдерживают себя в этом, стесняются что ли?

А чего стесняться то? Я и порычать могу. :ph34r:  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Camillo

ЦитироватьНекоторые сдерживают себя в этом, стесняются что ли?

А у некаторых не стонаеться, а если и стонаеться то только когда кончают...
А моему МЧ нравиться что я стонаю  :music_whistling: , он от этого ещ больше возбуждаеться.  
Добавлено:
ЦитироватьА чего стесняться то? Я и порычать могу.  [/quote
был у меня один такой который рычал... прикольно  ;)

Добавлено:
viktor@
:o  бедненькая  :(  
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Nafig

Цитироватьодин раз,во время любовных утех,мне позванил друг,мы с ним минут десять поболтали,а когда я положила трубку,я у видила лица моего парня.....это было чтото 

Вот это да!! :lol:
My mom says i'm SPECIAL

beda

Цитироватьстонать... ну это само собой, и даже если не хочу стонать то само стонаеться

Млин, а у меня орется... громко... даже если не хочу орать, само орется... причем так, что я сама иногда говорю мужчине, чтобы он мне рот ладошкой закрыл или поцелуем... потому как соседей жалко...  B)
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru