17 июня 2025, 22:22:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

!!! Как разогнать !!!

Автор BAZOOKA, 30 марта 2005, 00:28:58

][aker

Скажите если загогнать AMD Athlon 3000+ 64 bit то до скольки можно? и надо ли менять кулер? :)  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Сладкоежка

ну вот честно нафига тебе  такой проц разгонять? у тебя что игры тормозят?
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

BlackSeed

][aker

ЦитироватьСкажите если загогнать AMD Athlon 3000+ 64 bit то до скольки можно? и надо ли менять кулер?

а ты почитай в этом топике, тут все написано, я например недавно раскочегарил 2,8 пень до 4 гигарерц, можно конечно и больше, но глючить начинает. Во-первых это зависит от того, какой камень тебе попался, а во вторых надо мать под оверклок, напиши какая у тебя мать я скажу можно на ней гонять нормально или нет

Близняшки Олсены Форева

А можно разогнать проц Целерон 900Мегагерц???
если да то до какой частоты??
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

BlackSeed

Близняшки Олсены Форева

ЦитироватьА можно разогнать проц Целерон 900Мегагерц???
если да то до какой частоты??

у меня когда то 950 селик был, на матери abit se6 он гнался до 1300 без глюков, дальше овервольта нехватало

Близняшки Олсены Форева

BlackSeed
ну то как мне мой разогнать???
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

BlackSeed

Близняшки Олсены Форева
напиши какая у тебя материнка, а я тебе инструкцию по разгону адаптированную под твою мать выложу

Duke

Близняшки Олсены Форева
Но лучше разгонять только для пробы. Ибо разгон не даст большого прироста в производительности ! Т.е прирост будет конечно,но толку то от него ?

XARON

Duke
ЦитироватьНо лучше разгонять только для пробы. Ибо разгон не даст большого прироста в производительности ! Т.е прирост будет конечно,но толку то от него ?

Это делоо принципа - хоть что-то да на халяву...
:P  

BlackSeed

Duke

ЦитироватьНо лучше разгонять только для пробы. Ибо разгон не даст большого прироста в производительности ! Т.е прирост будет конечно,но толку то от него ?

у меня выйгрыш в производительности вообще то ощутимый, гнал проц я по пьяни (в таком состоянии что забыл про разгон). обычно дома комп я не выключаю, и где то через неделю решил перекодить dvd в avi,  каково было мое изумление когда она откодилась на пол-часа быстрее...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru