16 июня 2025, 05:41:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба между мамой и дочкой

Автор Всегда так, 24 марта 2005, 18:08:54

ИЛЛЮЗИЯ~

Я очень люблю свою мамочку!Она у меня самая лучшая(КОНЕЧНО Я НЕ ОТРИЦАЮ ЧТО У КАЖДОГО РЕБЁНКА ЕГО МАМА САМАЯ-САМАЯ)! :rolleyes:  Я тоже с мамой делюсь своими секретами,но не всеми!А папа живёт пока от нас отдельно,уже 6 месяцев,но с мамой они не разведены!Я не знаю почему они не живут вместе,ВЕДЬ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАПУ! :huh:  :(  Но они очень любят друг друга,я это знаю и вижу! :)  ВОТ ТАК!!!!!!!!
КРУТЬ!!!!)))

рыбка Пиранья

Всегда так
ЦитироватьА вот такая дружба возможна?
Между отцом и сыном или матерью и дочкой?

Я с мамой очень часто делюсь своими переживаниями и она тоже, мне кажется мама самый лучший друг и настоящий, потому что это единственный человек, который ничего дурного и в своих интересах не посоветует...

Поскольку тема ваша, хочу вам и ответить. Это здорово. Мне 40 лет и у меня с матерью(которой 60) сохраняются такие отношения и по сей день. Сейчас я уже сама мама и моей старшей дочери 14. У меня с ней тоже очень близкие отношения, но главное в таких отношениях не перейти грань мать-дочь и не сделать их дочь-подруга.
Сейчас постараюсь объяснить, что я имею ввиду.

У меня с матерью всегда были и остаются очень близкие и откровенные отношения. Они были до того близкими и откровенными, что почти всегда балансировали на очень тонкой грани мать-подруга. Мне кажется, что в первую очередь мы для своих детей должны быть матерями, не смотря, на откровенные отношения. То бишь, мать-подруга должна больше перетягивать в сторону матери. И поверьте, я знаю, о чем говорю. Я всегда это ощущала. И, поскольку, детям свойственно, подражать родителям, то я, временами совершенно неосознанно начинаю в отношениях с дочерью перетягивать в сторону подруги. И как-то дочь мне сказала:"Мам, у меня столько подруг, а мама одна." И я теперь всегда, "фильтрую базар")).
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

ne-vidimaya

Да, такая дружба возможна! Знаю кучу примеров у своих друзей и подруг... Жаль, что у меня такого нет... я бы никогда не поделилась чем-то серьёзным с мамой, а она со мной, я много раз пыталась, но она не понимает мои чувства, а только кричит и кричит на меня!!! Она никогда мне ничего не обьясняла и не рассказывала... я всему училась на улице, но не считаю это правильным... В 9-10 лет начала курить и т.д.
Проще мне общаться с папой, он во многом меня понимает...
А ещё проще  с бабушкой, она если и не понимает, то хотя бы почти не кричит на меня и может выслушать, а иногда и поддержать... но и ей я не могу доверить ничего личного...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

listo4ek

у меня никогда не было хороших отношений с мамой, но сейчас когда я живу отдельно они стали лучше.
знаете мне одна моя подруга сказала, что мать это тот человек который предаст в первую очередь. :(  и она права, я рада за тех у кого это не так.  :)  
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Барселона

У меня никогда не было нет и не будет дружбы с матерью. Скорее наоборот...

Рыжий хвостик

у нас с мамулей очень хорошие отношения и с папулей тоже :P
просто так получилось. что я бегу к ним когда сама решить что-то уже не в состоянии, а советы спрашиваю тока по работе...особенно у папы, т к в бизнессе я бум-бум..
а по личным -у бабушки..она у меня жутко мудрый человек..
а мама-все в ней классно, но больно она за нас с братом переживает и всегда начинает кидаться в панику недослушав...поэтому формула "меньше знаешь -лучше спишь" это само то...
я ни в коем разе ей не подруга....я ее ДОЧА)))))) :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

LollyPopGirL

С мамой... Странные. Не совсем дружеские. Она частно хочет что-то про меня узнать и вытягивает информацию... Не нравится мне, когда лезут в душу.  <_<  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Oliasia

Я тоже дружу со своей мамой. И с папой тоже.  ;)  

Кокетка

Может быть дружба и возможна!! Но с матерью у меня ее нет!! так как мы с ней слишком разные и просто не понимаем друг друга!! Я вся в папу :D и вот с ним у меня просто идеальная дружба!!! :angelfish:  

sensorika

Моя  мама -  единсвенный  мой  Друг. Человек, к  которому  я  могу  прибежать  всегда  и  по  любому  вопросу. Сначала  сильно получить  по  шее,  а  потом  - валерьянки  и  ценный  совет )))  
Что  меня  радует  и  пугает,  так  это  то, что  с  некоторых  пор  я  стала  для нее  тем  же  самым. Это ответсвенность, но... это  взаимная  ответственность.
... потому что  мы - банда! (с)   :)
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru