16 июня 2025, 02:12:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба между мамой и дочкой

Автор Всегда так, 24 марта 2005, 18:08:54

Rokki

03 октября 2006, 14:10:17 #90 Последнее редактирование: 03 октября 2006, 14:12:40 от Rokki
Не уверен насчет дружбы с родителями,с ними же не обо всем можно поговорить,не все рассказать.Хотя бы по той причине,что б они не волновались,а где-то бывает и стыдно перед ними.Зачем возлагать на родительские плечи проблемы,которые я могу разрешить сам или обратиться с этим к друзьям.Другое дело,если просто поделиться с ними,это единственные люди,которые на 100% искренне порадуются или посочувствуют.

рыбка Пиранья

ЦитироватьНе уверен насчет дружбы с родителями,с ними же не обо всем можно поговорить,не все рассказать

Rokki, а все вообще никому не нужно рассказывать. :) У меня близкие отношения с родителями, но я им всего не рассказываю и у меня прекрасные отношения с детьми, и я с них этого тоже не требую. У человека должен быть и свой собственный мир и секреты.

ЦитироватьЗачем возлагать на родительские плечи проблемы,которые я могу разрешить сам или обратиться с этим к друзьям

Ну а с родителями, как и с друзьями можно еще поделиться радостью, а не только проблемами.

А про проблемы ты сказал очень, по-мужски. Молодец. Изначально их надо постараться решить самому.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Rokki

03 октября 2006, 15:06:29 #92 Последнее редактирование: 03 октября 2006, 15:07:21 от Rokki
Цитироватьвсе вообще никому не нужно рассказывать.

Есть вещи,которые трудно держать в себе.Иногда возникает желание выговориться.

ЦитироватьУ человека должен быть и свой собственный мир и секреты.

Согласен.

рыбка Пиранья

Цитироватьесть вещи,которые трудно держать в себе.Иногда возникает желание выговориться.

Rokki, конечно же есть. Но есть вещи, которые родителям рассказывать не стоит. согласна. Говорю это как дочь и как родитель. Но быть другом не означает, что человек должен знать о тебе досканально все. Тут дело в доверии.

Rokki

рыбка Пиранья,конечно есть сокровенное,о чем не скажешь даже близкому другу.

рыбка Пиранья

Rokki, конечно есть. Причем у всех.
Я думаю, что у вас с родителями хорошие отношения, хотя бы, потому, что вы их жалеете.

Касатка

доверие, откровение между родителями и детьми просто должны быть, иначе туго будет и в первую очередь детям. я хочу и говорю дочке так, чтоб  со мной советовалась..не боялась.
мне вот нескем...эт так плохо временами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru