16 июня 2025, 11:03:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба между мамой и дочкой

Автор Всегда так, 24 марта 2005, 18:08:54

Ell

Дружба между дочерью и мамой есть.Но,к сожаленью,не у меня..Причём я во многом сама её отталкиваю....Я знаю,что в некоторых вопросах она меня просто не поймёт.У меня такая дружба с братом.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Муланка

Я даже себе не могу представить, как бы я жила, если бы моя мамуля не была моим другом! Я ЕЙ РАССКАЗЫВАЮ ВСЕ! Прихожу з гулянки, рассказываю кто со мной знакомился, какая у него попка:)) Короче, я просто жизни своей не представляю без маминых советов (которые ВСЕГДА в тему, ВСЕГДА искренние), потому что мама никогда не посоветует плохого, не позавидует, не уведет парня, не пустит о тебе сплетни. Еще у меня мамочка очень современная, думает как я, с ней поговоришь и не поверишь, что она моя мама! Такое ощущение, что со сверстницей разговариваю! МАМА - ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ!  
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

малыфка

У нас с мамой хорошие и доверительные отношения, но все равно я с ней не всем делюсь - просто есть некоторые моменты, в которых она меня точно не поймёт. А папа с нами не живет, правда видимся иногда.  <_<  

Jade-angel

Такая дружба должна строится с самого детства.
И тогда, что бы ты родителя не сказал, они поймут.  ;)  
GODDESS POWER

Hobo

Муланка
нифига се везет тебе.  :) поздравляю с такой мамой.
А я... Нет, слишком разные у нас мировоззрени, и вообще никакого взаимопонимания.  
Непонимание порождает недоверие (с)

N@din

У меня и с мамой, и с папой хорошие отношения. Бывает, конечно, ругаемся (как же без этого:smile1: ), но в целом мы друг друга отлично понимаем. Для меня это очень важно!  

Амаранта

Цитироватьне уведет парня,

Спорный вопрос!Была у меня знакомая девочка,у которой мама увела парня!

А вот у меня с мамой очень хорошие отношения!Ещё с детства я приходила к ней и всё(почти) рассказывала.Она меня никогда не в чём не упрекнёт, хотя может обидется!
Мы даже последние года 4 вместе на вечеринки ходим,а уж парней обсудить это вообще святое!!!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Vladana

Я почему то больше доверяю подругам чем маме...я не знаю почему...наверное..просто был такое момент когда она подорвала мое доверие... :(  

бе-бе-бе-бе[/size]

Oyaboon

Мне кажется, что это не совсем дружба, это нечто другое. Хотя бы из-за разницы в возрасте. Хотя всякое бывает.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Черные глаза

Муланка Что скажешь, здорово. Если мама нормальная, она никогда своего ребенка так не обидит. Хочу, что бы с моей дочкой у меня именно такие взаимоотношения сложились. Когда она родилась, люди говорили правильно сначала нянька. А яговорила: ну вас к черту, это не нянька, это подружка.
Hobo
ЦитироватьА я... Нет, слишком разные у нас мировоззрени
Такая же фигня, просто совершенно разные люди. Я на папу похожа.
Да и вообще они меня поздно родили, их пару раз моими дедушкой и бабушкой называли. Какое уж тут взаимопонимание. Тревожно за них, пожилые уже.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru