16 июня 2025, 10:51:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба между мамой и дочкой

Автор Всегда так, 24 марта 2005, 18:08:54

Sister of Night

Дружба, с моей стороны, между мамой и дочкой...Нет, я это не про меня. Я очень люблю сою маму, она для меня - идеал женщины! Я стремлюсь к тому что-бы в чем-то быть как она, что бы достичь того, что достигла она...Но может с детства так получлось - для меня мама - это мама! Она поддержит, поймет..Но всеравно раница  в возрасте играет свою роль. Я не могу ей что-то сказать, потому что она просто не поймет - потому что ОНА МАТЬ!ОНа только лучшего желает! Она никогда не поймет например любви и слез к плохому человеку(это пример). А подруга поймет - потому что она тоже молода и горяча...

Извините за такое сумбурное высказывание....Я пытаюсь выразить, что мама это одно, а подруга это другое.  

St@tic-X

Я считаю,что есть дружба между мамой и дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она и должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\\\..Niemand Hoert Dich..///

black angel

ну вот у меня например мама всё про меня знает, и про моих парней и про друзей и про подруг, и т.д.., так уж случилось, что мне этого совсем не хоетлось, но она как-то всё узнавала, меня это страшно бесило, а сейчас я понимаю, что это просто здорово, когда мама всё знает, и поэтому можно всегда к ней обратиться за советом, сейчсас я уже всё сама ей рассказываю.. :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

рыбка Пиранья

Я в этой теме постила уже. Могу только подписаться под каждым словом.

Мне 41 лет и у меня с матерью(которой 61) сохраняются такие отношения и по сей день. Сейчас я уже сама мама и моей старшей дочери 15. У меня с ней тоже очень близкие отношения, но главное в таких отношениях не перейти грань мать-дочь и не сделать их дочь-подруга.
Сейчас постараюсь объяснить, что я имею ввиду.

У меня с матерью всегда были и остаются очень близкие и откровенные отношения. Они были до того близкими и откровенными, что почти всегда балансировали на очень тонкой грани мать-подруга. Мне кажется, что в первую очередь мы для своих детей должны быть матерями, не смотря, на откровенные отношения. То бишь, мать-подруга должна больше перетягивать в сторону матери. И поверьте, я знаю, о чем говорю. Я всегда это ощущала. И, поскольку, детям свойственно, подражать родителям, то я, временами совершенно неосознанно начинаю в отношениях с дочерью перетягивать в сторону подруги. И как-то дочь мне сказала:"Мам, у меня столько подруг, а мама одна." И я теперь всегда, "фильтрую базар")). Мы с дочерью очень откровенны и близки, но я стараюсь быть для нее в первую очередь, все-таки, мамой.
А с сыном отношения тоже очень хорошие. Правда ему всего 9 лет и он настолько семейный человек :) , который чувствует в семье поддержку и опору, что я очень надеюсь, что с ним и в будущем проблем не будет. Правда есть какие-то вопросы, которые он решает только с папой. Но я не обижаюсь. Мужик же. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Килер с лопатой

Я считаю, что между мной и мамой дружбы быть не может! Даже пробовать не охота
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Ванёк-металлист

я с мамой - друзья! нормально общаемся, могу посоветоваться с ней. с отцом такого нет. наверно потому что мы с ним не живем уже 7 лет (мне 17).
Добавлено:
я с мамой - друзья! нормально общаемся, могу посоветоваться с ней. с отцом такого нет. наверно потому что мы с ним не живем уже 7 лет (мне 17).

Ванёк-металлист

bessya

я считаю, что мама - единственная верная подруга( в  моем случае точно)... как ни крути, а когда дело касается парней и любви, даже лучшая подруга может предать... это большая редкость,если будет наоборот...

Яно4ка:)

Таковой дружбы неть есть взаимопонимание она может выслушать понять меня..и я ее!!!
А с отцом я дружу..но спустя того ка его я долгое время не видела пропал испарился2 года ни звонка ничего..больно не переживала жила с новым мужем мамой стал как родной очень люблю егоон меня воспиталь..и папу люблю..но ..воть отчим всегда мне заменял отцА если бы мне поставили выбор я б навено незнай кого выбрала так сложно... :o  :o  surrender  :confused_1:  :confused_1:  

GhostRider

А у меня батя обижается что я ему ничего не рассказываю никогда... Не советуюсь с ним во всяких личных вопросах.. и т.п. .. Он наверно думает что я клал на его мнение.. а я просто не люблю о таких вещах ни с кем говорить.
Это я к чему.. Он грит, "мы ж друзья а ты мне не рассказываешь нихрена..." Но проблема в том что я и друзьям особо ничего не рассказываю.  :ph34r:

Так вот...

Если не считать этого, то у меня с родителями реально дружеские отношения. И с мамой.. В первом посте не упонималась дружба между мамой и сыном.. -) А это кстати очень весело..

ЦитироватьНо может с детства так получлось - для меня мама - это мама!

Для меня мама это кроме всего прочего друг.. Но я то для неё все равно СЫН.. =))
Поэтому кроме того что мы частенько друг над другом стебемся и шутим, я получаю ещё еженедельную порцию её советов относительно того как надо жить, в широком смысле этого слова...  
Она все никак не привыкнет что я уже не маленький ребенок и уже многие вещи понимаю сам и мне не нужно это разжевывать и класть в рот..   :)

Для родителей мы все равно всегда остаемся детьми...  :)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru