15 июня 2025, 16:51:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба между мамой и дочкой

Автор Всегда так, 24 марта 2005, 18:08:54

Всегда так

А вот такая дружба возможна?
Между отцом и сыном или матерью и дочкой?

Я с мамой очень часто делюсь своими переживаниями и она тоже, мне кажется мама самый лучший друг и настоящий, потому что это единственный человек, который ничего дурного и в своих интересах не посоветует...  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Водолей

Всегда так
Да это реально!
У меня с отцом классные отношения, он всегда мне помогал, выручал, я всегда мог с ним обсудить любую тему, помочь.

Дождь

не знаю... у меня такого нет...
с отцом мы уже больше года не живем вместе, правда перезваниваемся, видимся..) но, положа руку на сердце, когда мы и вместе жили, я никогда с ним своими проблемами не делилась :ph34r:
с мамой тоже..)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Тилль

У меня тоже такого не было и нет. До всего приходится допирать самому, мне никто из родных не помогал и помощи я не просил. Хотя зачастую были серьезные проблемы, которыми можно было поделится, чтобы было легче.
ибиццо сердце перестало...

фар

ЦитироватьА вот такая дружба возможна?
Между отцом и сыном или матерью и дочкой?

1. Идеальный вариант.
2.Дружить нужно уметь и дано не каждому.
3. Те у кого слово "Хочу" на первом месте - имеют проблемы с дружбой.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

да... дружба с мамой это хорошо... но вот у меня этого и близко не было, когда была маленькой... сейчас наверно тоже нет... просто общаемся как близкие взрослые люди... но со своими проблемами я к ней не иду... так она же сама меня так и воспитала... по принципу: ты уже взрослая, райбирайся сама... эту фразу я слышала сколько себя помню... с того момента как в детской песочнице играла... конечно мне этого сильно не хватало, но ко всему привыкаешь
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Паразитка

25 марта 2005, 20:00:06 #6 Последнее редактирование: 18 октября 2005, 20:50:28 от Паразитка
А я завидую белой завистью тем девчонкам, которые могут поделиться с мамой своими проблемами.
У меня есть девочка в группе, которая сказала как-то, что в случае нежелательной беременности сразу же пойдет к маме и спросит, что же делать. Вот тогда я поняла, что о таких отношениях с мамой я мечтала давно. И дело вовсе не в нежелательной беременности, а во взаимопонимании между самыми близкими людьми в мире.
Сейчас, глядя на наши отношения с мамой, я просто зареклась, что своей дочери я буду лучшей подругой. Я никогда не скажу ей "сама виновата" или не наругаю ее за какую-то провинность!
Нет. Отношения с мамой у меня прекрасные. Но нет той дружеской искорки, о которой я просто мечтаю.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Night Watch

Конечно, такая дружба может быть. Мы с мамой очень хорошие подружки: я могу рассказывать её о чём захочу, мы вместе посмеёмся и обсудим. Ходим по магазинам и в кино, и в бассейн и спортом тоже вместе занимаемся, на лыжах зимой, на великах летом гоняем. А иногда просто приятно посидеть вместе и поплакать) Иногда мне кажется, что она моя старшая сестра, когда скучно придумываем что-нибудь интересное, иногда не совсем хорошее :D  
I'm the mother fuckin' princess

Глокая

У меня с мамой замечательные отношения, хотя и ссоры тоже бывают. Я могу к ней подойти с любой проблемой, и она ко мне тоже - мы понимаем друг друга в прямом смысле без слов, и думаем тоже одинаково... Но я не знаю, можно ли назвать это дружбой... Могут ли родители быть друзьями?

Night Watch

ЦитироватьМогут ли родители быть друзьями?
могут...в моём случае, да
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru