15 июня 2025, 08:51:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба между мамой и дочкой

Автор Всегда так, 24 марта 2005, 18:08:54

KaKtusss

ЦитироватьЯ с мамой очень часто делюсь своими переживаниями и она тоже, мне кажется мама самый лучший друг и настоящий, потому что это единственный человек, который ничего дурного и в своих интересах не посоветует...

У меня точно также.  :)  И я этому очень рада, т.к. не во всех семьях складываются такие отношения между родителями и детьми. Мне почти все мои подруги завидуют. Я иногда не понимаю, как мама может не поддержать своего ребёнка в сложившейся ситуации. По-моему, это ужасно!
Succes is a journey, not a destination[/size]

gratis

В этом случае наверное правильно говорить о дружбе только при отсутствии материнских и других родственных чувствах. Хотя такого наверное и не бывает. Да и все эти понятия очень условные.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

AnnaKonda

Не могу сказать ,что я дружу с мамой-я могу ей раасказать ,о том куда ходила,что делала,но это зависит от моего желания и настроения.А если она начинает расспрашивать сама ,то предпочитаю не говорить .Может это и не нормально ,но так сложилось :(  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Dashutka-Vlad

AnnaKonda
Абсолютно согластна. Такая же ситуация.. :)  

FRIDA

А у меня мамочка - самый близкий человек на свете! И друг! Она всегда меня выручает, она меня балует и очень-преочень любит! Мне повезло с мамой, многие девчонки мне откровенно завидуют, потому что даже не представляют, как с мамой можно быть откровенной! Иногда, правда, я подвергаю цензуре то, что говорю, но это для того, чтобы мама лишний раз за меня не переживала.  :)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

TwisT

А я вобще маму свою больше подружкой ситаю больше чем матерью...ей достаточно посмотреть на меня и она уже будет знать что со мной произошло, спрашивает у меня что там, как...и я с ней делюсь, бывает и сама рассказывает что у нее там и т.д.
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

brusnika

здорово, когда с самым близким человечком на свете такие доверительные отношения) мы с мамой всегда вместе! я ее очень люблю... во всем она мне и поможет и подскажет... всегда выручит... и внушит что угодно) с ее помощью я дыша) она самый близкий надежный и лучший друг у меня) никого роднее нет... даже ей я доверяю больше, чем себе... она меня понимает и тоже доверяет... с ней проблем нет! отпустит куда угодно)) и вкусы у нас с ней совпедают, так что по магазинам ходить проще негуда!! мне все таки очень повезло с ней!!  ;)  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Всегда так

я так рада, что много таких счастливчиков, как и я. Которые могут дружить со своими родителями.

Я тут подумала, может здесь еще большую роль играет различие в возрасте, чем он больше - тем хуже отношения...но может я и не права конечно...
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

AnnaKonda

ЦитироватьЯ тут подумала, может здесь еще большую роль играет различие в возрасте, чем он больше - тем хуже отношения...

Может быть это правда .У меня с мамой разница в 30 лет и у нас абсолютно разные взгляды на жизнь.  У моей подруги с мамой разница в 19 и ее мама больше ее понимает ,она более  демократична и лояльна :rolleyes: ,больше позволяет ...
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Kristi

У меня с родителями изначально почему то сложились такие отношения, что я с ними ни чем не делюсь....а если у меня возникнут проблемы личного характера...то к ним за советом я пойду в последнюю очередь!!!!   Наверно это от того что моя мама постоянно вмешивалась в мои отношения с мальчиками, она всегда хотела чтобы я ей все рассказывала...она меня буквально пытала, даже было такое что если я прихожу с дискотеки и не рассказываю ей чего там было, то меня могли на следующий день не пустить гулять или наказать. Но это уже в далёком прошлом...Если я и раньше ничего ей не говорила, то сейчас вообще об этом не идёт и речи!!!.......А если она и пытается что либо узнать ...я сразу же пресекаю эти попытки!!!..И вообще меня раздражает её отношение к моей личной жизни.....мне уже 20 лет...а она все пытается указывать мне подходит этот молодой человек мне или нет!...И этим она меня напрягает.....С отцом как то проще ...он вообще этим не интересуется...ну или может совсем мало!.....

Так что я очень завидую тем у кого с родителями доверительные и дружеские отношения!!!.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru