15 июня 2025, 19:45:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба между мамой и дочкой

Автор Всегда так, 24 марта 2005, 18:08:54

Чёрная кошка

hagel
И как сделать, чтобы это было полюбовно? :blink:  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

hagel

Чёрная кошка
Сделать так, чтобы человек начала тебе доверять. Доверять свои самые сокровенные секреты. Чтобы он хотел ими с тобой поделиться и получить именно ТВОЙ совет как самого близкого человека. И поэтому я считаю, что не должно быть фактов прочтения дневников родителями, навязывания своих советов, когда ребенок их не просит... Всё это лишь отталкивает. Особенно аккуратным с ребенком нужно быть в моменты его переходного возраста, когда у него идет крушение былых дестких идеалов. Нужно быть крайне деликатным человеком, чтобы так ранимая детская натура раскрылась вам, а не замкнулась в себе, словно ежик.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Чёрная кошка

hagel
Интересно, моей маме бы дать почитать... Только почему-то в наших спорах её конечный, а когда и единственный аргумент - "Я старше, я мать, ты должна меня слушаться"

hagel

Чёрная кошка
Не прально это. Лично мне так никогда не говорили

Чёрная кошка

hagel
Знаю, что неправильно. Я конечно тоже неправа во многом, но вот этим аргументом она меня просто убивает, если мать и старше, это не значит, что мои интересы во внимание принимать не надо....

hagel

Чёрная кошка
У меня очень демократичные родители, а у тебя похоже, что нет... все разные

iRySiK

А вот на меня мама вечно обижаеться!потому что я ей не рассказываю о своей личной жизни!Знаете,мне порой легче рассказать кому угодно,чем маме... :blink:
Главный аргумент:Я же мама,значит я должна знать (или мне можно что-либо) <_< А я ответить ничего не могу...вот и соримся <_<  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

сТрАнНо..

Цитироватья ей не рассказываю о своей личной жизни!Знаете,мне порой легче рассказать кому угодно,чем маме...

у меня та же ситуация,меня это не смущает..У меня есть с кем поделиться и обсудить личную жизнь и все такое.
А с мамой тоже есть общие темы,отношения хорошие(почти всегда),но чтобы назвать нас с ней "лучшими подругами"...неее
Mad [/size]

Yarina

Возможна! Моя мама для меня самый верный, добрый и преданный друг. У нас замечательные отношения. Очень люблю и уважаю ее.  

каринка

А у меня с мамой как таковой дружбы НЕТ!!! Конечно она всегда выслушает, даст совет, но она меня не понимает!!! Она живёт мыслями прошедшего поколения...  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru