18 июня 2025, 14:29:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

nkn

Енто народ, а именно девушки, а вам понравилось бы?????

Mutalisk

28 июля 2004, 04:56:14 #151 Последнее редактирование: 28 июля 2004, 04:57:01 от Mutalisk
Просто красивый член... Это украшения такие... типа ты девушку дрючишь... а потом вытаскиваешь оттуда кокого-нибудь мышонка...
она:
- Ааааааааааааа shocking Што Ета!!!!!!!!Аааа!!! :blink:
- Да не пережывай .. у тебя там просто мышки завелись ...
:lol:  :lol:

Надо будет как нить подколоть ....  :D  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

nkn

Mutalisk
ага, только не мыши, а тараканы - стремней будет :D
Зы:никто не видел презервативы с тараканами B)  

SerjoS

Такие во многих аптеках Московский продаются.....

Antonio

Народ!
Растолкуйте плз поподробнее о размерах презервативов!

Mutalisk

Я вот юзаю Contex, раньше юзал Vizit, Innotex. <- Рвутся... : <_< А вот Contex ни разу ... всякие пробывали и "Сверхпрочные" и "Плотнооблегающие" и "БлэкРоуз".... кароче много разновидностей... я вот купил в данный момент самонадевающийся .... интерестно просто... цена 65 руб. называется "One&Two" изготовитель Contex.

А самое смешное ... я впервые когда покупал презервативы.. купил INNoTEx ... Красные ... просто коробочка понравилась... а окозалось что это большой размер .. я когда прочитал ... думал ну все .... на голову его надену и задохнусь  :lol:  а потом оказалось что они мне как раз... меня аж гордость разобрала  B)   :P

Добавлено:
Расскажите пжалуйста о Фиолетовых презервативах ... марка, название, где продаются... У меня у друга любимый цвет фиолетовый... хочу ему подорить...  B)  
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Мой фотка

UndertakeR

06 августа 2004, 10:12:32 #156 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 15:19:37 от Lilit
ЦитироватьА тут кто-нибудь про таблетки противозачаточные знает?
Я просто хотела спросить:"Их когда пьешь, они по идее от чего? Можно что бы парень в меня кончал или они от случайности, а от такого откровенного осеменения они не спасут?"
Расскажите кто пробовал....

Лень читать дальше, веремени нет, в своё время тоже этим вопросом интересовался... Спасают от всего.... С постоянным партнёром секс в ПРЕЗЕРВАТИВЕ, э то просто издиивательство над обоими... А вобще полезно зайти к гинекологу или хотябы в аптеке инстпрукцуию взять почитать... ;) Всё вполне доступно написано! Например к "Диане 35" ... мне в своё время их посоветовали! Девушка их уже год пьёт... все довольны! (тьфу-тьфу!)

Раньше, когда пользовался были любимыми Durex, а MUSCULAN - полный suxxx... Я с ним както крепко вляпался... Знаете ли, очень неприятное ощущения, после того, как кончил обнаружить, что призерватива теперь два, вместо одного...

Цитироватья вот купил в данный момент самонадевающийся .... интерестно просто... цена 65 руб. называется "One&Two" изготовитель Contex.

Слушай, расскажи, что значит самонадевающиеся?! Жутко интересно, они мне щас както без надобности, просто название зацепило))) Лень - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!

Antonio Млин, да они в большинстве своём стандартные))) +- я не разу не попадал, чтобы большой был... правда вот маленькие бывали... ТОчно знаю, что бывают призервативы без смазки... ВОТ ЭТО рекомендация всем любителям ЖЁСТКОГО СЕКСА! Ощущения останутся незабываемые сразу после одевания)))

UndertakeR

KitteN
ЦитироватьБез них - страшно, кончишь, вытащить не успеешь!

А ты вобще в курсе, что сперма выделяется не только когда кончаешь а и в процессе полового акта?!

Palma
Цитироватьтем более у меня плохая память,особенно на таблетки! 

Есть такое можное изобретение - МОБИЛА! Так вот в большинстве по несколько будильников... Один великалепно подходит под НАПОМИНАНИЕ! или REMINDER, каждый телефон что-нить из этого имеет!

L.A.
Цитироватьну так, люди, какие презервативы самые прочные, удобные и т.д. ? 

DUREX

Добавлено:
Знаете, почему в китае самая большая плотность и численность населения?!

А всё потому, что у них даже ПРЕЗЕРВАТИВЫ китайские.... ;)

Mutalisk

ЦитироватьСлушай, расскажи, что значит самонадевающиеся?! Жутко интересно, они мне щас както без надобности, просто название зацепило))) Лень - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!

У них есть такая летна "Рисунок"-->  _()_            "_" <-- ленточка она нахотится по всему презервативу и когда он в сложенном состоянии ты просто ставишь его на головку и тянешь за летночку, она нахотися с двух стророн (Вид сверху ---> "-o-" где "-" ленточка) и он сам надевается ;)  вот только я еще не протестил его ... как протестю так скажу про очучения.... :unsure:  
Мой фотка

Пантера

Mutalisk
Цитироватьон сам надевается

И где такие продаются? Хочу купить, милому на день рожденье подарить  :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru