18 июня 2025, 09:19:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

little a GOD

22 мая 2004, 22:30:08 #130 Последнее редактирование: 22 мая 2004, 22:42:28 от gratis
KitteN
Остаётся надеяться на лучшее,но лучше провериться.Хотя я презирвативы ненавижу!!!!!!!!!! Но есть одни в которых я могу действительно получить удовольствие - CONTEX "плотнооблегающие", а всё остальное  fuyou

Маруся

KitteN
Пока рано что-то говорить, если это произошло неделю назад, если прошло больше времени, то конечно сходи ко врачу. А вообще на такие случаи (когда рвется презик и т.п.) есть таблетки "Постинор", но их можно принимать только 2 раза в год, они очень вредны для организма, их принимают самое максимальное помойму после 48 часов. Но они очень вредные. Но на всякий случай купи.
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Гений

Маруся
Тока в инструкции написано что не 2 раза в ГОД а 2 раза в МЕСЯЦ....

Маруся

Гений
В таких таблетках как постинор очень много гормонов, которые негативно действуют на организм, тем более молодой, это во-первых збивает цикл очень сильно, во-вторых это влияет на женскую репродуктивную систему. И такие таблетки не рекомендуют глатать больше чем 2 раза в год.
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Чайный Дракон

Специально искал/читал что-же народ думает про Contex.
Было только 2 поста. Один раз вспомнили про гусарские (да этикетка красивая, но это все равно производитель - буржуи - contex, от "гусарства" там только красивая коробочка) и один раз про CONTEX вообще.
Вобщем смазка у них какая-то странная, баышня жалуется что печет. Причем не только там, но и язык. Вот и вопрос они все такие или это "гусарские" так отличились ?

Life Styles - ни разу не подводили (и у барышни к ним претензий нету).
Кстати фиолетовые (Dotted) убойная штучка :).

Да, с резинкой и правда не очень удобно.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Skarlett

а я начала принимать таблетки, и я уверена и парню хорошо
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Palma

Skarlett А я всегда полагаюсь на презервативы,про таблетки можно и забыть-тем более у меня плохая память,особенно на таблетки! :D

hack

Хотел узнать какой из материалов более мягкий и эластичней: 1.гелиевый 2.латекс 3.пвх 4.силикон  

L.A.

ну так, люди, какие презервативы самые прочные, удобные и т.д. ?  :blink:  

patun

Привет всем!
Вот прежде чем попробывать, решил узнать у тех кто пробывал.
Как, что и т.д.
поделитесь.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru