18 июня 2025, 03:07:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Дита

ну как сказать в ближайшие лет 80 вроде как не планирую на тот свет :D если серьезно то поскольку я не курю и со здоровьем у меня все тьфу-тьфу нормально, то в общем-то бояться особо нечего. Скажем так, я предпочитаю таблетки риску залететь и делать аборт и риску мелких инфекций, да и без презерватива спонтанный секс на мнооого приятней. Я бы действительно не стала этого делать если бы была какая-то опасность. :)  

dim

незнаю но от таблеток может быть - побоч. ефект. :(
а от презерватива - навряд ... :P  

Дита

Dim, поделись какой-такой эффект? А то меня как маленькую девочку бабой ягой пугаешь :D  

Larissa

.
ЦитироватьТолько, дело в том, что ты сказала у тебя это в первый раз....он тогда вообще не нужен)))

Это у нее в первый, а у него не известно. Все правильно презерватив нужен, он и в Африке презерватив

Гений

Я вообще не пользуюсь  презервативом. Ей нравиться когда без него. Главное успеть вовремя выскочить. Если возникают хоть какието сомнения о том выскочил ли вовремя - она пьёт ВЫСОКОГОРМОНАЛЬНУЮ таблетку... Этим и живём.

Но вынуть вовремя - это главное. Раньше не контролировал себя - ща натренировался и привык.

Кошечка

Visit часто рвется....по крайней мере у нас...
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

anomalya

Jei

19 мая 2004, 03:30:48 #117 Последнее редактирование: 19 мая 2004, 08:43:09 от Пантера
Хм... я полон желания и настроя провести тестирование различных видов презервативов!
Но для начала стоит решить по каким параметрам их "обследовать".
Например, рвучесть/прочность, вкус, запах, размер.... Не поможете продолжить перечень?

Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

Маруся

19 мая 2004, 10:44:11 #118 Последнее редактирование: 15 октября 2004, 15:57:13 от sonya
Тут вот с парнем попробовали ароматизированные, такая гадость меня чуть не стошнило от запаха "банана", "мяты" и "лимона" :blink:
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

sonya

19 мая 2004, 22:54:36 #119 Последнее редактирование: 20 мая 2004, 12:44:43 от Lilit
Маруся
я тоже их терпеть не могу. зачем их вообще придумали  :unsure:
я про ароматизированные
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru