17 июня 2025, 22:22:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Маша

dim
Вот durex это точно они почему то плохо надеваются. мне нравятся life stily

dim

Маша
Цитироватьнравятся life stily

Чем ?  :huh:  

Маша

dim
Сколько мы их использовали  они хорошо одваются  и что удивительно у меня на ароматические нет раздрожения там.

Anita

ну конечно.. а вы хотите что б на вас вообще ничего не висело... вам только резинку натянуть... анам потом с этими побочными эффектами ходи по врачам.. так кому же проще? были случаи,при приеме таблеток - призвело к бесплодию.... ну тогда вообще никаких проблем.... и в случае залета... не вашему же организму получать травму.... вам ток денюжку заплатить... а аборты тоже не очень хорошие последствия имеют... :angry:  

Дита

16 мая 2004, 17:17:50 #94 Последнее редактирование: 16 мая 2004, 18:07:43 от Дита
Anita, то что таблетки приводят к бесплодию это полный бред  :D  Если это тебе сказала подружка, перестань слушать ее мед. советы, а если врач, то больше не ходи к нему. А вот если делать аборт, то стать бесплодной действительно реально.

А вот несколько реальных фактов о таблетках. ;)
Залететь с таблетками можно только если:
1) их не принимать в одно и то же время каждый день. То есть не обязательно каждое утро в 7 утра вставать. Коридор в 3 часа допустим, но если больше,то тогда уже рискуешь. Если же принимать их каждый день приблизительно в одно и тоже время, то залететь невозможно. Разные таблетки имеют разный эффект, если будет интересо расскажу, но уверяю, при правильном применени гарантия  практически в 100%
2) таблетки принимаютя часто незадолго до или после принятия алкоголя, а алкоголь снижает их эффективность. Решается вопрос очень просто - приимайте их утром, а не вечером.
3) некоторые девушки пытаясь похудеть пьют различные слабительные чаи и тд. Понятное дело при чаях и прочем таблетки входят и сразу выходят, то есть опять таки неэффективны.

То что от таблеток толстеют тоже неправда. Извините мой французский - жрать меньше надо. :)

А вот по поводу побочных эффектов.
1) очень не реккомендуется курить и принимать гормональные таблетки. В результате можно получить инсульт. Не всем, но зачем рисковать.
2) тем девушкам у которых в семье были случаи инсультов или других подобных болезней, реккомендуется принимать гормональные таблетки без гормона estrogen .
3) если что-то не в порядке с печенью, то надо сначала проконсультироваться с врачем.
4) есть и хорошие эффекты - кожа зачастую становится чище, да и удовольствия от секса горздо больше потому как заниматься им можно в любое время и везде без страха залететь из-за чего-либо в том числе отсутсвия презервативов. Удовольствия тоже побольше - на много приятней нежная кожа к коже, чем к резине ;) да и месячые абсолютно безболезненны.  ;)

Не факт что любые таблетки вам подойдут. Посоветуйтесь с врачом и если после 3 месяцев вы все равно чувствуете себя не на все 100, то поменяйте таблетки.
К примеру, таблетки с гормоном estrogen: marvelon, allesse и без него monistar.

Да, главное, все что я сказала относится только к низкогормональным таблеткам. Экспресс таблетки ( не помню названия), но те которые выпиваешь только одну если презерватив порвался действительно имеют много побочных эффектов, просто потому что доза гормонов в них на много выше. Их вообще нельзя чаще чем раз в месяц принимать.

ananasniy

Конечно презервативы применять нуно и выше уже указаны какие лучше  :)  А насчёт контрацептивов, таблеткам НЕТ Есть и другие средства, например долька лимона во влагалище перед тра.., сношением то есть  :D  

Дита

16 мая 2004, 18:14:24 #96 Последнее редактирование: 18 мая 2004, 16:53:22 от Lilit
Ананасный, не хочу тебя разочаровывать,  но придется. Во влагалище есть определенная микрофлора, которая ко всему прочему ответственна, за то чтобы бороться с различными мелкими инфекциями. Не венерическими конечно! Любые искуственные изменения этой флоры (лимонный сок ессно в их числе :) ) разрушают естественный баланс. Девушка в результате становится очень предрасположена к любой заразе, которую если вовремя не вылечить как раз и приведет к бесплодию или еще каким-нибудь неприятностям. Поэтому секс в воде, капание лимона или еще чего-либо вообще-то ни к чему хорошему не приведут.  
Ладно, чей-то я тут прям как практику открыла. Пойду ка я нафик

ananasniy

Дита
Ой, извини плиииз, я этого не знал  :(  Тогда только презервативы, а я их не люблю, у меня в них не встаёт, вот, я не стесняюсь об этом писать.
Всё становлюсь евнухом
:pound:  

Дита

Ананасный, а ты презерватив одеваешь до того как встает? Извини, я просто не поняла как "в них не встает".

ananasniy

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru