17 июня 2025, 15:41:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

sonya

22 апреля 2004, 12:10:52 #70 Последнее редактирование: 15 октября 2004, 16:05:33 от sonya
Маруся
Цитироватьон купил durex

да ты не волнуйся. они тоже очень хорошие.

Max
не пугай Маруську.  :angry: ей итак страшно.

;)
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

tehhy

БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Без призерватива лучше!!!! Правда раз он еще девственник, то придется, а то мало что! Хотя есть таблетки! ;)  Ну их эти призервативы, если ты конечно в нем уверена!

dim

12 мая 2004, 13:44:14 #72 Последнее редактирование: 12 мая 2004, 13:52:24 от Пантера
Вы хоть знаете что это презерватив ?   :D

ПРЕЗЕРВАТИВ (лат. praeservo - предохраняю; синоним - кондом), механическое мужское противозачаточное средство для предохранения от беременности, заражения венерическими болезнями и СПИДом. В настоящее время появились презервативы для женщин. Использование его для предохранения от беременности было известно ещё древним римлянам. С распространением христианства, когда предохранение считалось большим грехом, он был предан забвению и лишь в 16 в. вновь предложен итальянским врачом Г. Фаллопием при поисках надёжного способа защиты от быстро распространявшегося в Европе сифилиса. Он рекомендовал при половых сношениях надевать на половой член холщовый мешочек, смоченный специальным лекарством. Изобретение Фаллопия долго служило в качестве основного средства для защиты от инфекций и второстепенного - для предупреждения беременности. Со временем холщовые мешочки Фаллопия были усовершенствованы. В 17 в. во Франции начали производить и экспортировать во многие страны Европы презервативы из слепой кишки ягнёнка. С конца 19 в. для изготовления презервативов стали применять тонкую резину. Современные презервативы делают из очень тонкой высококачественной резины, они совершенны, абсолютно безвредны, эффективны и просты в употреблении. Дата выпуска и срок годности обычно проставляются на упаковке (просроченные теряют прочность).

ПАМЯТКА
Презерватив является одним из самых распространенных методов контрацепции.

Презервативы изготавливаются из резины с толщиной стенки менее 1 мм. Презерватив представляет собой механическое препятствие для проникновения спермы во влагалище женщины. На верхушке его имеется пространство, где скапливается сперма. Рекомендуется использовать презервативы Innotex, Durex, LifeStyles, как наиболее надежные. Старайтесь покупать презервативы не в сомнительных палатках, а в аптеках и специализированных магазинах. Помимо прочего, презервативы там стоят зачастую гораздо дешевле

Помимо контрацептивной функции презерватив имеет некоторые другие достоинства.

Достоинства презерватива

Презерватив является наиболее эффективным средством профилактики заболеваний, передающихся половым путем (СПИД, гонорея, сифилис, хламидиоз и др.)
Это недорогое общедоступное средство
Презервативами легко пользоваться
Мужчина активно участвует в планировании семьи
Презервативы можно применять в редких случаях аллергии у женщины на сперму
Нет серьезных противопоказаний, кроме редких случаев (неспособность к поддержанию эрекции и аллергия на латекс)
Недостатком презерватива является уменьшение чувствительности половых органов. В этом случае можно использовать сверхтонкие презервативы, однако у них меньшая прочность.

Сейчас имеется большое разнообразие презервативов

Со спермицидным и без спермицидного препарата
Различных размеров
Со специальной смазкой и без нее
Различной формы
Ароматизированные
С различной поверхностью (гладкие, рифленые)
Для орального секса (надеваются на язык)
Сверхтонкие и сверхтолстые (для анального секса)
Сувенирные (в виде мордочек животных и т.п)
Женские (влагалищные)
;)  

SerJ

dim
да уже накатал от души!!!увожаю!!!!

кстати насчет презиков не люблю резину!!!!вот что называется екстремальный секс!!!!

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

sonya

12 мая 2004, 15:19:40 #74 Последнее редактирование: 12 мая 2004, 15:21:49 от sonya
dim
спасибо, просвятил... :smile21:

:D

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Amiga

12 мая 2004, 15:31:56 #75 Последнее редактирование: 12 мая 2004, 15:35:43 от Lolita
А я особо не чувствую разницы- возиться c презервативoм или без.. :rolleyes:  У меня ощущения одинаковые, и мой МЧ тоже не чувствует разницы.. Поэтому лучше уж тогда заниматься с презервативом ^_^
Кстати, я нашла, что выбирать их- очень даже увлекательное и забавное занятие :wub: Конечно, вдвоём интересно выбирать, когда есть выбор.. Посмотреть один вид, посмотреть другой, сравнить, обсудить.. Получается что-то вроде церемонии :wub: Это добавляет какие-то нотки романтики в отношения :)  
Касаемо моих предпочтений, мне очень нравятся Cool [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] С ними никогда не бывает проблем {в смысле того, что у них хороший размер, лубрикант, они прочные..} и при том, они очень приятно пахнут :wub:
А вот какие презервативы я забраковала, так это Sico. :(  Знакомые ими так восхищались, что мне конечно тоже захотелось убедиться, насколько они хороши. Оказалось, что они очень пахнут резиной :unsure: .. Слава богу, я купила их для себя, а не для нас с МЧ :) Может в остальном они очень хороши, но для наших встреч ни за что их не хотела бы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].. Именно из-за этого запаха.

ВОРОН

ЦитироватьИ желательно со спермицидной смазкой

а если у меня на неё аллергия???

Coolbaser

Маруся
ЦитироватьКакие по вашему мнению самый хорошие и качественные презервативы?

рекомендую водолазный костюм - 100% гарантия безопасности

Jei
Цитироватьпрезервативы совсем не обязательно использовать, можно просто вовремя "эвакуироваться"..

ошибаешься
если даж вовреся вытащишь

все равно остается опасность подтекания

особенно когда сдерживаешь себя
несколько капель вполне могут вытечь
до основного потока  

ВОРОН

ЦитироватьА вот какие презервативы я забраковала, так это Sico.

Это конечно твоё право - браковать их, но...
я постоянно пользуюсь ими и не жалуюсь!
Sico - мой выбор!

Nafig

ЦитироватьКакие по вашему мнению самый хорошие и качественные презервативы?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

которые дороже :P
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru