17 июня 2025, 09:03:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Марфа

;) подруга с усиками пробовала,говорит прикольно!
без любви и ласки не прожить и дня

Xac

Марфа
Во-во, я тож с усиками.. :-)))
Жалоб не слышал  :lol:

Но резину не юзаю!
....Чаще всего :)
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Lilit

ЦитироватьА кто-нибудб пробовал презевативы с пупырышками?

Я пробовала.... :lol:  Еще до тебя. Ничего особенного. Там только слово одно было - пупырышки, а самих пупырышков - как ни бывало....
А с усиками... :rolleyes:  Одна моя знакомая как-то сказала: " Идешь, а из тебя усики вываливаются" :lol:  
хочу уйти...

Сова

Я пробовала с усиками, но насколько я помню ощущения странные. Типо в тебе что-то инородное и пушистое я бы не сказал что это очень возбуждает...
Мне с кольцами понравилось...
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Unregistered

17 ноября 2003, 17:15:15 #54 Последнее редактирование: 18 ноября 2003, 14:28:15 от Кто бы знал...
Господа!
Самонадевающиеся Презервативы Contex здесь раздают блоками!!!!
.........................(как говорит Хас тута была ссылка)
акция может и бесплатная-но реклама все равно ето реклама

Гоголь

17 ноября 2003, 17:47:26 #55 Последнее редактирование: 18 ноября 2003, 14:24:29 от Кто бы знал...
Презервативы разделяю на два вида
1 которые рвуться.
2 которые не рвуться.
Еа название и проиводителя не разу не смотрел. Использую только с незнакомыми партнёршами.
А от беременности проще помогают таблетки, но не те которые девушка должна пить месяцами.Есть ещё и такие: перед актом, женщина кладёт сибе туда эту таблетку, и ждёт 3 мин(она там расворяется). После этого хоть заканчайся, не залетит. Действуют около 3-ёх часов, потом надо ещё одну епропихнуть:). Короче ........ рулит.

(модераторы то не могут все и всегда отсматривать)  

Сова

Гоголь,
ты наверно имеешь ввиду свечи. Про них можно почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Unregistered

это я к тому, что вынимать надо...

По поводу выниманий.
Девушка может забеременеть даже если ты в нее не кончишь. Дело в том что при половом акте из члена вырабатывается минимальное и незаметное для тебя количество спермы, которое чисто теоретически может хватить для беременности. Это 100% информация, также проверена на личном опыте.

Процент заберементь таков. Если ты спишь с девушкой 2-3 раза в неделю то за год процент залетания 20-30%.

Какой процент не сдержаться я не знаю, но куда более высокий.

Маруся

Какие по вашему мнению самый хорошие и качественные презервативы? :P  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Лаванда

Самые дорогие! ;)
А по правде то ли Дюрекс, то ли Иннотекс - не помню точно.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru