17 июня 2025, 09:01:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Сова

А мне "Визит" очень нравятся. Супер тонкие. Я их практически не чувствую, а парень говорит что ему практически все равно он ко всем презервативам относиться одинаково.
И они унас не разу не рвались.
Единственное что мне не особо нравиться, это то что они стоят 50-60р., а при большом использовании представьте себе эти цифры. Хотя щас все презервативы так стоят, а бывает еще и дороже. Типо Durex.                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Unregistered

БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ КОНЕЧНО ЖЕ ХОРОШО, НО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ТОЖЕ НАДО, А ВОТ ЧЕМ - ЭТО УЖЕ КАЖДОМУ СВОЁ.

ДРАКОН

БЕЗ ПРЕЗИКОВ-ТО ХОРОШО И ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО, НО МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ НИХ, НАПРИМЕР: ПОРОШКАМИ ИЛИ ТАБЛЕТКАМИ ВСЯКИМИ. НАМНОГО УДОБНЕЙ ПОПРОБУЙТЕ СОВЕТУЮ.

И БЕРЕМЕННОСТИ НЕ БУДЕТ И КАЙФА ДОХРЕНА.

ВСЕМ ПАКА.

ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!

DIO

28 июля 2003, 13:33:26 #43 Последнее редактирование: 31 июля 2003, 12:01:34 от Lilit
ЦитироватьЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!

ну блин спасибо! :angry:  :angry:  :angry:

spiNNen

30 июля 2003, 08:11:57 #44 Последнее редактирование: 30 июля 2003, 08:12:13 от spiNNen
В армии САПОГ - лучший презерватив.
Дракон, а ты про венерические болезни что-нидь слышал?

anyta

а masculan то получше будет
да и попробовать сначала нахаляву можно (как читайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])  thumbup  

Murder

Вонючие енто фигня какая-то, лучше без запаха.
А кто-нибудб пробовал презевативы с пупырышками?
I'm not a complete idiot, some parts are missin'

Кость

ЦитироватьА кто-нибудб пробовал презевативы с пупырышками?

Один раз подруга подсунула, просто для прикола, когда вытащил то обнаружил на презервативе кровь, и интерес пропал к нему сразу. Хотя они разные бывают, на том пупырышки были достаточно большие.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru