17 июня 2025, 22:14:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Coolbaser

ВОРОН
ЦитироватьSico - мой выбор!

когданибудь многочисленное потомство скажет тебе спасибо :P

Nafig

Цитироватькогданибудь многочисленное потомство скажет тебе спасибо

хорошая шутка :lol:
My mom says i'm SPECIAL

Serzh

Только Durex, раньше только ими и пользовались, а теперь вообще перестали пользоваться презервативами, нужно же как то исправлять демографичесое положение в стране :)

dim

ЦитироватьТолько Durex,

Я конечно не знаю , но могу сказать  почему они мне не понравились !
1 Они плохо надеваются .  :(
2 Не скользкие !!!  :(

Каждому свои !!! :)  

Vip-vano

Visit... и Durex... Самые-самые хорошие ИМХО...

P.S. Видел презервативы "Гусарские"... У них такая упаковка, да и ваще они какие-то совковые... =) Стоят около 30 (!) рублей! Обалдеть...  :lol:  

Дита

ну по поводу того что в первый раз не забеременишь  :D  это круто! А что в первый раз сперма- не сперма? :D  :D  :D Да уж, рассмешил.
По поводу вытаскивания, то действительно несколько капель могут свести на нет все усилия. Да и потом напрягает ведь об этом помнить постоянно. Хотя у всех свои вкусы  ;)
Презервативы, на мой взгляд хороши пока только начинаешь встречаться. Когда уже что-то более долговременное и все здоровы, можно перейти или на таблетки или на что-то подобное. А из презиков препочитаю дюрекс.

Jei

Дита
Цитироватьна таблетки или на что-то подобное

На таблетки? А ты сама не пробовала?
Я бы тоже хотел попробовать и без презика, и без вытаскивания - всё это жутко напрягает... :(
Но все деУки хором кричат: "Мол, таблетки приведут к неизвестным последствиям: толстение или ещё че-нить..." Конечно, вам проще,  когда всё надето у нас и вся ответственность висит (в буквальном смысле) на нас и поэтому и слышать обычно никто не хочет о чём-то другом,  кроме презиков.
А вот всё-таки очень интересно есть ли хорошие таблетки, ни к чему плохому не приводящие?
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

dim

Bloody Shade

ну собственно говоря ест наверное, хотя они все в большинстве своем гармональные или что-то вроде, а вообще если ты хочешь чтобы твоя девушка принимала противозачаточные таблетки, то об этом нужно говорить с врачом и он после обследования может сказать что лучше...

dim

Bloody Shade
Цитироватьто об этом нужно говорить с врачом и он после обследования может сказать что лучше...

Да ато могут быть побочные эффекты !!!  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru