18 июня 2025, 14:27:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Сова

Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

patun

Есть такие презервативы у которых на кончике игрушка, тигренок например аль еще зверушка какая....
вот!

Сова

прелесть какая :P
но так это наверно только как украшение, ну или накрайняк рельефное окончание презерватива, но наверняка функциональности в этом нет никакой
ИХМО
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

^-^кот!

да уж,что - то я себе это тоже как -то смутно представляю <_<
а девушке-то от этого кайф какой? :angry:  ну засунут туда тебе этого тигра и что?........... :lol:  :lol:  

Сова

я бы попробовала
по-моему прикольно :P  

lanner

patun
У таких презервативов действительно ролч чисто декоративная... прикол это такой.....просто сувенир!  Мне девушка которая продавала сказала.....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

электрика

Цитироватьчисто декоративная

да уж другого назначения не представляю, хотя все возможно

patun

27 июля 2004, 09:01:49 #147 Последнее редактирование: 27 июля 2004, 09:02:12 от patun
А мне знакомый рассказывал что он на дело нацелен :) мол - дорогой, как там твой тигреночек - <вытаскивая> смотри как рычит .... и опять за дело)))
На днях заскачу в шоп, спрошу.

джизус

вот за что я люблю эту тему, так за неизменные хохмы --- то их зубной счеткой поласкай, то блин тигренка им засунть, ну умора проста  :D  :D  :lol:  :lol:  
It is pleasant to find things out......

MovAx

Хм... с этим нужно быть акуратнее, вдруг тигрик ноготки выпустит в самый ответственный момент :lol:  
 А где-то тут жизнь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru