18 июня 2025, 19:33:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Mutalisk

ПАМИРА
Фига... круто ... а скока они стоят и как ими пользоваЦа.... расскажи плз
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

alex88

ЦитироватьINNOTEX в красенькой коробочке

Шпасиба за совет, попробую обязательно.

ЦитироватьВыделяется не спрема, а смазка. А у кого выделяется надо к урологу, чтой-то значит не так

Как я понимаю, все так, и к урологу ходить не надо. Сперма - это сперматозоиды + вот эта прозрачная фигня, и она бывает выделяется, и она содержит в себе энное кол-во сперматозоидов, которые способны - увы - добраться до яйцеклетки. А что дальше - слишком известно.
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

AlexV

alex88

Не хочется тебя обидеть, но ты не прав, ну не на все 100%

Сперма она и есть сперма и за выеление сперматозоидов отвечает только один орган - ПРОСТАТА.
Вот ее то и нужно тренировать ;)
А как - это другой вопрос, другая темка. :D  

Boom_Shaka_Boom

Black_Widow

Ментоловые не пробовали? НЕ ПРОБУЙТЕ!!!!
Ему вроде ничего, а у меня было ощущение, что в меня засунули как минимум 3 пачки "Орбита"... Мрак! И отмыться никак не получалось - эта смазка из-за трения въелась в стенки влагалища... С ужасом вспоминаю тот день.
А вот клубничные ничего... и ребристые тоже, и с усиками... - только смешной он (член) в таком презике...  

Вообще-то я ОК предпочитаю... с постоянным партнером...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Одесситочка

Впервые про ментоловые слышу. А фирма какая? ЛайфСтайл? Сико? Дюрекс?...

Николай Кошерник

Я за секс без презервативов!!! Считаю, что таблетки это не лучшее средство, но ведь можно например сделать пробку на семя выводящий канал( у мужчины)!
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

Balance89

А вот спать после секса в презервативе можно? Точнее, проблем потом не будет? (это не шутка :unsure: )

Одесситочка

Balance89 а почему нельзя снять? Ну можно, наверное, но это негигиенично

Black_Widow

ЦитироватьВпервые про ментоловые слышу. А фирма какая? ЛайфСтайл? Сико? Дюрекс?...

Дюрекс, вроде... Точно - ДЮРЕКС! Там в наборе 3 шт было - все разные: ребристый, ментоловый (или мятный?) и еще один - клубничный кажись, али банановый... - давно дело было, лет 5 назад...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru