19 июня 2025, 00:34:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Леди

P@P@
А чего поподробнее сам представь, одел - снял, одел - снял:) :lol:  

P@P@

Леди
ЦитироватьА чего поподробнее сам представь, одел - снял, одел - снял:)

При таких движениях не то что две,и одной девушки может не понадобиться :D
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Леди

P@P@
ЦитироватьПри таких движениях не то что две,и одной девушки может не понадобиться

Ну так и я про то же:)

Тему-то ты создавал ;)  Представь, а если бы было три? :lol:  

Гад такой

Фигня это все. Распредели между тетками свои удовлетворялки, каждой что-то одно. И не ломай голову.  

nega

Имхо, есть только один способ не менять презерватив... если им обеим использовать смазку снижающую риск вен. заболеваний... Но тогда оральный секс... только в самом начале. После смазки все будет горькое...ну сами знаете  :P  

ВОРОН

Мне кажется, что надо,  хотя ситуации бывают разные....
У меня вот один знакомый живёт с двумя "жёнами" уже год они жвут втроём... Надо ли им это???
ТАк что тут всё от ситуации зависит.

Salagin

Необходимая вещь в наборе джентельмена. Все разговоры о том, что секс в презервативе - это нюхать цветы в противогазе, моментом слетят с этих бравых парней, когда с конца закапает или восходящий трихломоз схватят. Тем более, что партнер может быть только переносчиком многих заболеваний. Про нежелательную беременность я скажу - вы хотите сломать жизнь себе или партнеру из-за минутного удовольствия и своих стереотипов? Я только ЗА использование презервативов - надежность и простота в использовании. Мне лично еще помогают продлить половой акт - из-за уменьшения чувствительности члена. Кто надеется на авось - тот, простите, просто не ценит ни себя, ни партнера, ни свою жизнь.
Пробовал с усиками - у партнеров разные ощущения - кому-то нравицца, кому-то ваще пофигу.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

P@P@

А сколько удовольствия получаешь наполняя их водой и сбрасывая с девятого этажа!!! :D
А если серьёзно,то у меня тож увеличивается продолжительность акта,а это бывает ох как нужно!И не говоря уже про защищенность и безопасность,так что я за....однозначно
[/size]

Salagin

14 октября 2004, 09:06:46 #198 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 19:11:29 от Jewelled L
ЦитироватьА если серьёзно,то у меня тож увеличивается продолжительность акта,а это бывает ох как нужно!И не говоря уже про защищенность и безопасность,так что я за....однозначно

Приятно встретить грамотного человека! Единственный минус - у некоторых аллергические реакции на латекс. Хотя всегда можно поменять производителя, и аллергия бывает у очень незначительного процента людей.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

P@P@

Salagin
Цитироватьу некоторых аллергические реакции на латекс. Хотя всегда можно поменять производителя,

В наше время да,можно...
А мне однажды "повезло" подержать в руках изделие №2 маде ун СССР...тихий ужас... :blink: как им можно было пользоваться?Бедные-бедные наши родители :D
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru