18 июня 2025, 19:26:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Mutalisk

В аптеке любой зайди... Contex "One&Two" называюЦа... вроде реальная тема... Я сам ЕЩЕ не пробывал ... но как только попродую сразу скажу как очучения.

Два цветных презерватива и один самонадевающейся.
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Врач

Еще гусарские есть самонадевающиеся....

Шпонк@

не знаю....я всегда вроде с обычными....а много раз вообще без них......
а помню как у парня чёрный был...Ггы.....как у негра прям)))

Шпонк@

ЦитироватьОн что его покрасил?

презерватив чёрного цвета......остальное понятно?  

inarka

Я ненавижу резину! поэтому стараюсь избегать незнакомых, непроверенных девушек.Есть у меня три потоянные и много непостоянных подруг.Но всё таки страшновато иногда ,вдруг гонорейка сядет,иль покруче птичка какая.Кто как с этим живёт?

alex88

Да никто резину не любит, но без нее часто не обойтись, и никуда ты не денешься.

У меня в связи с этим проблема, у меня член где-то около 5 см. в диаметре, может подскажете, какие презервативы мне подойдут больше.
А то часто они не налезают. Помогите советом, очень прошу!!!
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

AlexV

Темка классная!
Распечатаю и покажу своей. :P

Мне, как и большинству мужчин, презервативы не нравяться по простой причине - нет чувства и полноты близости. Как-то каждый сам по себе. Женщины не испытывают такого сильного дискомфорта. Но деваться некуда, мадам так не дает. У нее страх больше смерти - беременность перед глазами стоит.
ОК (оральные контрацептивы) лучше всего для мужчины - пьет она, а мы наслаждаемя. Только опять проблемы - у нее то психика нарушается, то толстеть начинает. Была у меня девушка, которая предпочитала - прерванный акт. Я даже привык - и понравилось, испытываешь какие-то другие очучения  :D .
А сейчас пользуюсь "Masculan"-ом, с канавкой, облегающие и матные - СУППЕР!!!! :rolleyes:  
Добавлено:
UndertakeR

ЦитироватьА ты вобще в курсе, что сперма выделяется не только когда кончаешь а и в процессе полового акта?!

Это ты брат загнул. Читать надо больше. Выделяется не спрема, а смазка. А у кого выделяется надо к урологу, чтой-то значит не так. :angry:
Извени, но опыт - ето сын ошибок и старости.  :ph34r:  Да, еще бывает по-молодости и слабости простаты всякие проблемы - НАНО ТРЕНИРОВАТЬ = ДУШУ ТЕЛО и ОННОГО БРАТА.
А ты как думал. :D

AlexV

А рвуться они потому что работать надо не как с молотком, а аккккуратненько.Они же тонкие :D  

Mutalisk

Цитироватьменя член где-то около 5 см. в диаметре

INNOTEX в красенькой коробочке...  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

ПАМИРА

Сова
Можно принимать таблетки гормональные, которые защищают от беременности, но не от инфекции.
А можно использовать Фарматекс, вагинальные таблетки которые используют перед каждым половым актом. они защищают и от беременности и от инфекции, даже от гонореи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru