24 июня 2025, 01:36:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Мой парень - бабник.

Автор obmanutaya, 19 марта 2005, 13:19:58

obmanutaya

у меня такая ситуация. у меня есть парень, так сказать молодой человек. мы уже вместе больше 2 месяцев, но наше общение не выходит за рамки общение в учебном заведении. Мой молодой человек, мягко говоря, по натуре бабник. недавно у нас была ссора по поводу того, что на моих глазах он склеил 2 девушек. но во всем оказалась виновата я (по его словам), и мне было сказано, что я была не права, устроив сцену ревности. Что надо думать перед тем, как что-то говорить и делать...я извинилась, мне не жалко было это сделать...но по слухам, он гуляет намного больше, чем я вижу...я это чувствую....что мне делать? может стоит с ним поговорить??? я не хочу его потерять, а наоборот хочу укрепить наши отношения

фар

Много женщин надеялись переделать бабников и им это удавалось .....к годам 60-ти.Ты хочешь быть одной из любимых жён в гареме? Ты хочешь секса именно с этим парнем? Ты хочешь быть для него единственной и любимой?
Определись с собой ,а потом с ним. Шансов на счастье почти нет,на головную боль - 100%.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

TwisT

obmanutaya
Очень часто бывает такое, что девушки влюбляются в бабников и ничего немогут с этим поделать....И в основном ничего хорошего не выходит....И мой совет, не давай ему повода на то что, ты бегаешь за ним....а то еще хуже потом будет.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

obmanutaya

в этом-то всё и дело....он считает, что таким образом отучает меня от ревности. А когда я спросила его насколько серьезно он вообще воспринимает отношения со мной, сказал, что серьезно. Куда серьезнее, если днем он со мной, а ночью бежит трахаться с другой (прямых доказательств этого нет)

TwisT

obmanutaya
Ну а что это за парень, в котором ты сомневаешься? Такого не должно быть, вы оба должны доверять друг-другу....а в твоем случае, я вижу что он играет добой....я вот немогу так как он.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

obmanutaya

SouleiL
а он могёт....а я мучаюсь =(

Zeratul

...один мой знакомый был страшный бабник: за 1 день он успевал позажиматься на подоконниках нашего родного универа с более чем 10-ю совершенно различными девушками (один раз посчитал для прикола). Но недавно он все же завел себе нормальную девушку, и что самое главное (как последствие) - я его больше не вижу ни с кем на подоконнике!
так вот, к чему я это - если девушка парня полностью удовлетворяет и морально и физически, то в большинстве случаев он "на лево" не пойдет, ну, если конечно, там нет какой-то паталогии у него и т.п.
так что.....  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

фар

19 марта 2005, 17:42:56 #7 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 17:49:56 от фар
2-я попытка :
- Два месяца Вы общаетесь в универе?
- два месяца без секса?
-с кем он проводит вечера и ночи?
- если нет секса с тобой,то как бабник обходится без секса,когда предложений более чем достаточно?
Добавлено:
Цитироватьв этом-то всё и дело....он считает, что таким образом отучает меня от ревности

или он тебя считает дурой или врёт как......
Завтра же на его глазах устрой ему   десяток "проверок"или занятий по отвыканию от ревности с разными парнями - гарантирую забавные результаты.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

19 марта 2005, 18:26:01 #8 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 18:27:46 от Падший_Ангел
obmanutaya
не понимаю я тебя. Если ты ЗНАЕШЬ, что он бабник, если он позволяет даже на твоих глазах клеить девчонок и еще смеет тебя в этом обвинять.... ЗАЧЕМ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ПРОСИТЬ НАШЕГО СОВЕТА????
У тебя нет чувства собственного достоинтсва, чтобы послать его куда подальше??
На что ты надеешься? Что сможешь его изменить?? Глупо. Это в крови. А потом, даже, если есть вероятность того, что его можно изменить, ответь мне - зачем тебе это?? Неужели нету вокруг более достойного молодого человека?? Неужели надо цепляться из всех сил за это дерьмо и еще бояться его потерять или обидеть??
Хочешь прислушивайся, хочешь нет, дело твое, но моё слово - БРОСАЙ ЕГО К ЧЕРТУ!!
Надо ценить себя.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Ослик

Общение не выходит за рамки учебного заведения? А больше вы не общаетесь что ли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru