23 июля 2025, 09:55:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Мой парень - бабник.

Автор obmanutaya, 19 марта 2005, 13:19:58

Чёрная кошка

ЦитироватьОставте нам нашу мужскую сущность , как можно больше женщин покрыть.

И это ваша мужская сущность? А на чувства других плевать, так что ли? "Вот я такой мачо, меня не переделать, да и зачем меня переделывать?"
obmanutaya, судя по твоему рассказу, ты уже пыталась с ним разговаривать, помогло?  <_< вот именно! так что тут или кидать его или дай ему понять, что он не само совершенство, ты тоже можешь его от ревности поотучать...  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Katucha_88

Я понимаю что ты чувствуешь...у меня такая же проблема....С эти очень трудно жить..приходиться забывать очень часто о своём самолюбии и гордости!! <_<  

Kristi

У меня было однажды такое, что я встречалась с парнем....И я прекрасно знала что он бабник...и  постоянно смотрит на других...ну сущность у него такая что он не может пропуститьть ни одной юбки.....Но у нас с ним были прекрасные отношения...я была в нём уверена, сколько он не гулял ...мы всегда были в месте.......Меня ужасно раздражала его манера общаться с противоположным полом...он даже флиртовала со всеми моими подругами....Сначала я думалал что смогу его перевоспитать, потом я поняла что это бесполезно...Затем решила что возможно со временеи я привыкну...но и этого не смогла....И в итоге по моей инициативе мы расстались!

alsh

Сангрия
  Чем-нибудь тяжёлым по затылку))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

naughty_girl

если парень по натуре бабник - его никак не изменить.... бесполезно ждать, пока он поймет, повзрослеет и т.д.,т.п.
Его никто никогда не изменит...
если хочешь - терпи, но я бы никогда не позволила себя так унижать - ИМХО :ph34r:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru