24 июня 2025, 02:13:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O

Мой парень - бабник.

Автор obmanutaya, 19 марта 2005, 13:19:58

alsh

фар
 Харе деффчонке голову морочить... Мона бабника переделать... Я тому пример.
Zeratul
  Полностью согласен... Надо просто сделать так , чтобы ты была парню интересна и ни с кем больше он не хотел...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Dashutka-Vlad

alsh
Так не бывает! У вас же сущность-КОТОВ!!! Хоть трижды интересно все равно на другую будешь заглядываться!!!! Если тебя переделали! Честь тебе и хвала! :)  

D-ZoOm

У меня тоже самое только с моей девушкой :angry:  :(  

фар

ЦитироватьУ меня тоже самое только с моей девушкой 
- тогда не только с твоей,т.к. все остальные могут заявить аналогичную проблему. :)

Добавлено:
 -Достояние Республики должно пренадлежать Республике. :D  
Добавлено:
Цитироватьфар
Харе деффчонке голову морочить... Мона бабника переделать... Я тому пример.
- держусь два часа и чувствую себя превосходно. :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

Я вот не понимаю, зачем девушки хотят всё время мужскую сущность переделать? И так уже затюкали ребят, что мужики почти перевелись! А всё стонут: где он настоящий мужик?!  Не надо стараться переделывать ребят, тогда может опять начнут возраждаться мужчины.  Оставте нам нашу мужскую сущность , как можно больше женщин покрыть. Извините за это слово, но она раскрывает сущность этого вопроса.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Sister of Night

Цитироватьчто мне делать? может стоит с ним поговорить??? я не хочу его потерять, а наоборот хочу укрепить наши отношения

Если уж он бабник, то своими серьезнымим разговорами ты его только оттолкнешь, это точно!!!!!
Цитироватьчто я была не права, устроив сцену ревности

У него, если он реально привлекательный мужчина да еще и бабник,таких сцен ревности, как ты ему закатила, и без тебя хватает!Ты для него одна из...многих его девушек, покаренных им!Нивкоем случае не пытайся его удержать соплями и занудством!Мы же дэвушки хитрыые ;) Постараися его заинтересовать!!
А хотя, мой тебе совет-найди другова!

Dashutka-Vlad

Андрей.
Вот и я о том же. ВАС НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ. Как ни старайся. Но поговорить на эту тему со своим молодым человеком стоит! Все-таки неприятненько... :unsure:  <_<  

фар

ЦитироватьВАС НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ. Как ни старайся. Но поговорить на эту тему со своим молодым человеком стоит! Все-таки неприятненько...   
-если ТЫ с ним поговоришь ,то бабник сразу перевоспитается - более очаровательной девушки он не встретит ,остальным бабникам придётся туго.
Эта Дашутка -Влад  даже меня перевоспитала - я её обожаю и обязуюсь слушаться . :)
:rose2:  :rose2:  :rose2:  
Добавлено:

Да,совсем забыл про Андрея - займись воспитанием этого типа ,а то он до 100 лет будет охмурять всех женщин и главное не бойся его - против ласки и слёз бойцы устоять не могут. Сделай из него человека и наши славные ,но строгие модераторы исправят его карму. Такое милое создание обречено на успех. :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sister of Night

ЦитироватьВАС НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ

да уж,переделать нельзя, а вот усмерить можно!!!!! :rolleyes: даже нужно B)  

hagel

есть пессимисты, есть оптимисты. Есть умныю люди, есть глупые. Также есть и римерные семьянины, а есть БАБНИКИ. Натуру не перекуёшь...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru