21 июля 2025, 15:57:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

O

Мой парень - бабник.

Автор obmanutaya, 19 марта 2005, 13:19:58

Сладкий

Цитироватьтак вот, к чему я это - если девушка парня полностью удовлетворяет и морально и физически, то в большинстве случаев он "на лево" не пойдет, ну, если конечно, там нет какой-то паталогии у него и т.п.
так что.....

Воистину так.  :D

Вообще если бы наша уважаемая героиня немного к нему присмотрелась, то наверняка бы поняла, что он не ее тип и что ОНА - не его мечта. Короче завязывать с ним надо. Мало ли парней на свете?

PS: Ващет мало  :unsure:  
человек снега[/size]

D@nger

А я за этого парня..!Вы чё все обозлились на него...!То что он когда то был бабником(это ещё никем не доказанно)ничего не значит, а то, что он просто нравится девушкам(он же в этом не виноват)...
Да же к примеру одна из девушек, которой он нравится может из корыстных целей распростронять слухи об этом...я пока не буду дальше расписывать но имейте это в виду..!Доверяй но проверяй....!

НАФА

Знаешь, надо быть хоть не много стервой!!!! Покажи ему , что ты тоже чего-то стоишь!!! Что ты объщаешься не тока с девченками и следишь за ним (это я образно) но и трепишься с парнями и вообще ты интересная девушка...Пусть положение изменится..пусть он почувствует возможность тебя потерять!!!! Все парни по натуре хищьники и завоевывать куда им интереснее, чем слушать выговоры и притензии по поводу флирта!!! Дай ему щанс удержать себя, заинтерисуй его...а если это не поможет...то он не тот .... как не обидно... но может и со временем он поймет .... а так буть немного постервознее и не бегай и не следи за ним, так быстрее потеряешь!!!!!!

TwisT

НАФА
ЦитироватьЗнаешь, надо быть хоть не много стервой!!!! Покажи ему , что ты тоже чего-то стоишь!!! Что ты объщаешься не тока с девченками и следишь за ним (это я образно) но и трепишься с парнями и вообще ты интересная девушка...Пусть положение изменится..пусть он почувствует возможность тебя потерять!!!! Все парни по натуре хищьники и завоевывать куда им интереснее, чем слушать выговоры и притензии по поводу флирта!!! Дай ему щанс удержать себя, заинтерисуй его...а если это не поможет...то он не тот .... как не обидно... но может и со временем он поймет .... а так буть немного постервознее и не бегай и не следи за ним, так быстрее потеряешь!!!!!!

Только главное не переборщить с это стервозностью....я вообще терпеть стерв немогу, хоть они и внешне, симпотичны мне....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Zeratul

Сладкий
ЦитироватьВоистину так.
- ну, вот, хоть кто-то зрит в корень!

Дамы и господа! Любому действию (поведению) есть своя причина. Поэтому я считаю, что сначала надо разобраться с тем А ПОЧЕМУ он "такой", а уж потом думать что делать (типа послать его, взбучку устроить, на шею броситься и т.п.). в принципе, можно и наобороот, но тогда это будет метод тыка, типа, а вот сделаю я вот так вот и посмотрю на его реакцию, сделаю вывод, а потом еще и вот так вот сделаю и т.д. - но, по-моему первый вариант более лучший  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

фар

ЦитироватьМой парень - бабник., может стоит с ним поговорить?
- после разговора он превратится в однолюба :lol:  :D  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

obmanutaya
Цитироватьмы уже вместе больше 2 месяцев

:rolleyes:  Мда! У тебя просто влюблённость. Если вытерпишь его дольше, то может и получится любовь, если будешь всё спускать ему, то он просто на голову сядет.  А ты будешь просто удобная.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Ravil296

Цитироватьмы уже вместе больше 2 месяцев

это еще не срок...поэтому твои чувства скора пройдут...если ты ему действительно нужна он ни куда не пойдет,а если пойдет то извините не судьба...чем хуже отношения тем хуже чувства...т.е твоя влюболенность скора прогарит...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Dashutka-Vlad

Если он бабник от природы и разговоры не помогут.... <_<  

Валентинка

если он бабник, то посылай его куда подальше! надешь себе намного лучше!
или поставь перед ним вопрос или ты или такой разгульный образ жизни, который он ведет
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru