01 июля 2025, 10:35:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отцовский инстинкт

Автор Безтебятина, 18 марта 2005, 11:49:59

Алешкина любовь

09 ноября 2005, 19:56:51 #60 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 20:00:15 от Старая Черепаха-ха-ха
Да мужчинки они все такие, они ответственности боятся очень и очень.
Мой муж тоже не хотел ребенка, говорил, что лет в 30 самое то, я бесилась и меня это ужасно раздражало. Но вот в один прекрасный день я случайно, незапланированно забеременела, он кричал и требовал аборт, сказал, что, если оставлю, то он со  мной разведется, уедет домой и всякая такая лабуда. До 12 недель я жила в кошмаре, правда. Тогда я мечтала только об одном, когда же эти 12 несчастных недель закончатся и все, тогда меня уже никто ни к чему не принудит.
Мужчинам надо время привыкнуть к такой ответственности, мой к родам созрел, тепленький аж был, сейчас в дочке души не чает, второго требует.

ЦитироватьЯ: неужели тебе не хочется стать папой? Не хочется взять своего ребенка на руки? Частичка тебя самого будет обнимать, целовать, любить тебя.

Этим их однозначно не проймешь, а еще не надо водить его к друзьям, у которых наблюдаются дети, особенно, если эти друзья измучены бессонными ночами и ребенком, он еще больше испугается, это я вам точно говорю.

Так что, мой совет, беременейте и просто ставьте перед фактом, другого здесь быть не может. Я знаю, что сейчас на меня нападут, что это, типа, неправильно и все такое, но встречаются разные мужчины, это из серии как и мой, так что дерзайте.

Добавлено:
Еще вот ссылка на форум, почитайте:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Алинка

Старая Черепаха-ха-ха
Мне хочется чтобы это было обоюдно и запланировано нами. Вдруг он когда-нибудь скажет мне, что таким образом я его к себе привязала.
Спасибо.

Flight

А мой хочет. Недавно рассказал, что ехал с заказчиком в его машине с его 4-х летним сынишкой на заднем сиденье. Малой что-то там перебирал, возился. "И ты знаешь, так захотелось его обнять! Может это - отцовский инстинкт?". А чуть позже - сказал: "Я хочу ребёнка. Надо побыстрей на машину и квартиру зарабатывать и бросать предохраняться".

А я всегда не переваривала детёнышей. Но понимаю, что надо. Да и одинокой старости боюсь. А это - веская причина.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Падший_Ангел

Алинка
Думаю, он пока просто не совсем хорошо себе представляет отцовство...
Это ответственность, это шаг, после которого можно будет идти только вперёд, детей, как говорится, обратно не засунешь, если вдруг что.
Твой муж, скорее, не НЕ ХОЧЕТ, а просто БОИТСЯ. Это разные вещи. Если НЕ ХОЧЕТ, то еще можно было бы сомневаться в его чувствах к тебе (хотя, тоже, конечно, не факт - люди разные), а вот если БОИТСЯ - это может как раз говорить о том, что ответственность в нем - не последнее качество. Он говорит "не готов" - зацепись за это. Поговори, спроси, чем ты можешь ему помочь "подготовиться"? Спрашивай, что, по ЕГО мнению, необходимо пережить, приобрести, чтобы "подготовить почву". Спроси, что его пугает? Поговорите откровенно, без упреков и подозрений. Обсудите все плюсы и минусы. Все трудности, страхи, опасения, сомнения и радости.
Удачи.
И готовься к тому, что придется такие разговоры провести не раз, и не два. ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Алешкина любовь

ЦитироватьИ готовься к тому, что придется такие разговоры провести не раз, и не два. 

А лет так до 40, когда поезд уже уйдет, извиняюсь, конечно.  
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Падший_Ангел

Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьлет так до 40, когда поезд уже уйдет, извиняюсь, конечно.

Да ну брось, не все мужики такие трусы упёртые. Надо сначала причину понять, а потом уже выводы делать. А так, можно дел наворотить, что сама потом жалеть станешь...
ЦитироватьДо 12 недель я жила в кошмаре, правда. Тогда я мечтала только об одном, когда же эти 12 несчастных недель закончатся и все, тогда меня уже никто ни к чему не принудит.

Ты кому-нибудь хочешь пожелать такого же ужаса??
Цитироватьмой к родам созрел, тепленький аж был, сейчас в дочке души не чает, второго требует.

У кого-то ведь и по-другому получиться может, разве нет?
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Алешкина любовь

10 ноября 2005, 11:40:30 #66 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 11:49:09 от Старая Черепаха-ха-ха
Все может быть, но я не жалею, так бы у меня Полинки бы никогда не было. Мой муж  ребенка не хотел вообще и никогда, это была его мечта - НИКАКИХ детей и никогда. Но надо познать вначале как это, а как иначе познать, если не родить.
Так что, координальные меры в такой ситуации - это не так уж и плохо, очень мало шансов, что мужчина от тебя уйдет из-за беременности, особенно в браке, даже 100 процентов, что не уйдет.
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Падший_Ангел

Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьдаже 100 процентов, что не уйдет.

Ну, вряд ли кто-то может дать 100%ую гарантию на что-либо...
Я, к примеру, знаю такой случай - у одной женщины муж совсем не хотел детей, не хотел долго, потом согласился, но с условием - что будет обязательно сын. ТИпа, если сына родишь - буду на руках носить, если дочь - я уйду. Жена забеременела и родила девочку. Муж собрал вещи и ушел. Итог - развод.  <_<  

]

х-з

ЦитироватьЯ, к примеру, знаю такой случай - у одной женщины муж совсем не хотел детей, не хотел долго, потом согласился, но с условием - что будет обязательно сын. ТИпа, если сына родишь - буду на руках носить, если дочь - я уйду. Жена забеременела и родила девочку. Муж собрал вещи и ушел. Итог - развод.

Очень странно, что она вообще захотела родить от него ребенка, после таких-то заявлений...  :angry:  
Пока я ждала ребенка, меня все готовили к тому, что у мужчин отцовские чувства проявляются не сразу после рождения ребенка, а через какое-то время. Ну, я к такому повороту событий была морально готова. Поэтому я была очень удивлена, когда мой муж (а он был "молодым"отцом - ему 20, мне 19) буквально с первых дней осознал отцовскую принадлежность к этому пищащему комочку. Так трогательно было наблюдать с каким кайфом он стирал обгаженные пеленки, кормил Макса...А был он в это время курсантом, т.е дома появлялся только на субботу и воскресенье, был вечно голодный и неыспавшийся (кто был в армии, тот поймет)...
Да, забыла сказать, эта отцовская любовь не помешала ему не вспоминать о своем сыне (не говоря уже о материальной поддержке) после развода. Вот так :(  

killercat

боже мой когда же у моего единственного появится отцовское чувство уж 2 с половиной года прошло
вот мой отец сказал что у него оно появилось когда мне стукнуло 4 года ......
Добавлено:
боже мой когда же у моего единственного появится отцовское чувство уж 2 с половиной года прошло
вот мой отец сказал что у него оно появилось когда мне стукнуло 4 года ......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru