01 июля 2025, 01:24:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отцовский инстинкт

Автор Безтебятина, 18 марта 2005, 11:49:59

Алешкина любовь

Так вы тоже ноябрьские выходите, как и мы? Полина 3 ноября родилась, а должна была 10.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Падший_Ангел

Старая Черепаха-ха-ха
мы рассчитываем где-то на 20-ые числа, но, скорее всего, раньше, конечно получится :)
если девка родится - бедный муж, Я СКОРПИОН, а еще и МЕЛКАЯ СКОРПИОШКА будет - кошмарики :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

Падший_Ангел - ну с ДНЁМ Рождения мы уже решили - 24-го ноября и будет Стрелец. Возражения принимаются только от малыша. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flight

Падший_Ангел

Опа! А не рано ли?

Интересно, плановый или так получилось?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Падший_Ангел

Flight
ЦитироватьОпа! А не рано ли?

Почему РАНО?? Где РАНО?? Мы полтора года в браке, до этого год жили вместе, к свадьбе готовились... Мы любим друг друга и безумно хотим этого маленького карапуза!! Я не думаю, что в НАШЕЙ ситуации может быть РАНО... Зато в любой ситуации может так получится, что будет уже ПОЗДНО. Вот этого бы не хотелось. А так - рожу в 22, выйду из декрета в 25 - и для карьеры полно времени и сил, и жизнь семейная уже действительно ПРОЧНАЯ и еще более СЧАСТЛИВАЯ.
ЦитироватьИнтересно, плановый или так получилось?

Специально ДЛЯ ЭТОГО сексом не занимались, занимались потому что хотелось. Но не предохранялись вполне сознательно. Получится сейчас - вот и здорово, не получится сейчас - получится чуть позже. так что... думаю, правильным ответом на этот вопрос будет - ЖЕЛАННЫЙ, а все эти "плановый! или "случайный"... не нравятся мне такие слова - мы же не котенка в доме заводим, а ребенка хотим. А это должно происходить ПО ЛЮБВИ. Как и случилось.
фар
ЦитироватьПадший_Ангел - ну с ДНЁМ Рождения мы уже решили - 24-го ноября и будет Стрелец. Возражения принимаются только от малыша. 

Ээээ... я оч-чень постараюсь)))))))
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Kris

по поводу темы: когда ждешь ребенка от любимой женщины, и ребенка любишь с первых секунд его зачатия. И ждешь. А осознаешь НАСКОЛЬКО любишь уже наверно после того как увидишь и на руках подержишь.
Flight
ЦитироватьПадший_Ангел

Опа! А не рано ли?

Интересно, плановый или так получилось?

а кто рамки определяет, что рано, а когда уже поздно???

Добавлено:
ЦитироватьИнтересно, плановый или так получилось?

угу, они план пятилетки высчитывали......................................
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Весельчак

05 ноября 2005, 21:37:45 #56 Последнее редактирование: 05 ноября 2005, 21:56:30 от Весельчак
ЦитироватьВот прекрасно помню свои чувства, эмоции, когда первый раз увидела сына... безграничная любовь и счастье, что он у меня есть... и еще одно чувство, которого никогда до этого не испытывала... я поняла, что за него легко отдам свою жизнь и буду на его стороне в любой ситуации... он моя плоть и кровь... вот в этот момент мне кажется во мне и проснулся этот самый материнский инстинкт

а вот что чувствует мужчина, когда впервые видит своего ребенка? читала, что мужская любовь просыпается намного позже... а в самом начале мужчина не испытывает особых чувств... это так?
[/i]

Я почувствовал отцовские чувства ещё когда сидели с женой и смотрели на две полоски на тесте :) .
Я даже разговаривал со своим ребёнком, т.е. с животом жены, гладил его, ну а когда у меня родилась доча то счастье было неописуемое!!! хотя домой из больницы, я смог забрать своих девчонок только через два месяца (пришлось нам хлебнуть). Теперь даже дышать боимся на свою дочу.

Да и вообще, наверное я сумасшедший отец :) .

[/QUOTE]Падший Ангел

Специально ДЛЯ ЭТОГО сексом не занимались, занимались потому что хотелось. Но не предохранялись вполне сознательно. Получится сейчас - вот и здорово, не получится сейчас - получится чуть позже. так что... думаю, правильным ответом на этот вопрос будет - ЖЕЛАННЫЙ, а все эти "плановый! или "случайный"... не нравятся мне такие слова - мы же не котенка в доме заводим, а ребенка хотим. А это должно происходить ПО ЛЮБВИ. Как и случилось
Цитировать[/i]

Полностью согласен. У нас так же получилось. За исключением того, что на момент зачатия мы были не женаты (и то по моей вине я считал нафига нам расписываться если нет ребёнка, да и до сих пор так считаю, у меня друзья живут без ребёнка в браке 5 лет, как парень с девушкой, не назавёшь семьёй). Но также сексом уже стали заниматься не предохраняясь, "Получится сейчас - вот и здорово, не получится сейчас - получится чуть позже."

Flight

06 ноября 2005, 19:44:59 #57 Последнее редактирование: 11 января 2007, 14:36:23 от Flight
Цитироватьа кто рамки определяет, что рано, а когда уже поздно???

Блин! Какие рамки? Хочется людям чадо - ради Бога! Это достойная цель - улучшать демографическую ситуацию в нашей стране.

Я просто высказала своё мнение. Я бы ни за что не хотела стать матерью в 22 года. Сейчас мне почти 24, и то я хочу подождать ещё немного.

А муж мне сегодня заявил, что хочет ребёнка. Ну, мы договорились: как только вьезжаем в собственную кваритру, прекращаем предохраняться. А я к тому моменту пройду обследование у врачей, улажу кое-какие проблемы.
Добавлено:

Падший_Ангел

Эх, не била тебя жизнь... Иначе не была бы ты такой самоуверенной...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Падший_Ангел

Flight
ЦитироватьПадший_Ангел

Эх, не била тебя жизнь... Иначе не была бы ты такой самоуверенной...

Ты путаешь самоуверенность с уверенностью в себе.
И откуда ты знаешь, что кого и по какому месту било??
При желании, где угодно можно найти кучу проблем.
У меня такой цели не стоит. И в жизни у меня пока получается всё, что я хочу и так, как я хочу.
И сдается мне, что получается у меня это всё в силу неплохого уровня интеллекта, умения общаться с людьми, анализировать и делать выводы, а еще - моим окружением. Я выбрала в мужья прекрасного человека, и счастлива!!
Меня в этой жизни очень мало, что пугает, и не потому что мало видела или мало знаю, а имено потому, что уверена в том, что от того, что тебе не нужно, МОЖНО защититься.  

]

Алинка

09 ноября 2005, 17:39:25 #59 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 16:53:17 от Алинка
Я хочу ребенка, а мой муж говорит, что пока не готов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru