30 июня 2025, 18:11:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отцовский инстинкт

Автор Безтебятина, 18 марта 2005, 11:49:59

Flight

Джиро

Как отрадно слышать такое от мужчины!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

вдребодан

Вообще-то я считаю, что хороших пап не маеньше, чем хороших мам. Фиг я отдам (если не дай бог разведёмся(шутка)) своих двоих дочек жене. Для меня, которому на работе становилось не по себе когда они заболевали (хотя я об этом ещё ничего не знал), когда я не спал ночами следя за их самочувствием во время болезни, когда в конце концов я сердцем чувствовал их появление на свет, отдать комуто, пусть даже любимой жене, своих деток? ЗАГРЫЗУ.

shim

ЦитироватьЗАГРЫЗУ

надеюсь, женихов грызть не станете... имейте ввиду, что если начнете вставать между дочерью и ее избранником, конфликт решится не в пользу вашего мнения (практика так показывает).  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Karma Police

shim
Это была гипербола  ;)  
Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных

Посвящается всем ублюдкам, любящим мучить животных и бездомных калек

вдребодан

Нет выбирать женихов для дочерей я надеюсь не буду. Думаю, что я приму их мнение потому, что несмотря на их возраст (11 и 9 лет) я их уважаю как личности.

Черные глаза

У меня муж конечно не сразу осознал, ребенку уже с полгода было, когда он понял окончательно, что такое быть отцом, Сейчас не разлей вода.
Как-то раз поругались давай в сердцах говорить о разводе. Дочку так и не поделили пришлось мириться. Теперь начинаем переругиваться, где-нибудь на середине спора кто-нибудь говорит: ну что ругаться ребенка-то опять поделим и перестаем. А она еще подойдет. обнимет. Папа поцелуй маму, мама поцелйу папу, а теперь оба меня целуйте и так раз 15. Сидим потом в обнимку и слезами радости умываемся. Причем для меня было целое откровение когда в первый раз муж слезу смахивал. глядя на дочку. Я твердо была уверена. что мужчины уж точно не плачут от радости за детей.
  Хотя недавно и мой папа которому 70 лет, обнял меня и со слезами говорит: ты у меня самая лучшая дочка. В это момент я абсолютно была уверена в том, что я точно лучший в мире человек. Хотя вроде не маленькая.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

kinder

мне так кажется. либо отцовский инстинкт есть и он проявляется с самого детства (отношение к младшим братьям-сёстрам например) либо его нет и уже никогда не будет. (по большому счёту)
многих ли Вы знаете мужчин, которые на старости лет решили вернуть своих брошенных детей? я таких не знаю!

лично мне захотелось иметь детей после работы в пионер-лагере :)

Inarus

Цитировать...отцовский инстинкт есть и он проявляется с самого детства (отношение к младшим братьям-сёстрам например)...

Это не отцовский инстинкт, это как-то по-другому называется. Что-то вроде внутрисемейных инстинктов. Как у животных, особи внутри одной стаи помогают друг другу, потому что они родственники. Отцовский инстинкт - это другое.
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Марина12

Тилль
Цитироватьотцовский инстинкт просыпается в полной мере в мужчине с тех пор, как он вперый раз возьмет свое дитя на руки. До этого он может испытывать нежные чуйства к ребенку, пока тот еще в мамочке

А я считаю, что отцовский инстинкт появляется гораздо позже.... Мужчина  - не женщина и реко такое бывает, чтобы отец любил и ьбыл настоящим папой сразу. Чувства у них появляются уже к ребенку, когда они осознвют что этот ,простите, кусочек плоти - твоя плоть... И воспринимают ребенка не как источник раздражения и плача, отнявший от него внимание всез вокруг, а как маленького челвоечка.. Может, я не права, сужу по собственному опыту и опыту подруг, но тем не менее... Отец моего ребенка, пока жил с нами, не особо внимания на нее обращал, а как перестал с нами жить вообще забыл про то, что у него есть дочь.... А кстати, обратите внимание, ведь редко когда мама при разводе бросает ребенка (я не говорю о 20 - тилетнем ребенке).... И все время в вынужденной разлук ( да даже находясь на работе, мать думает о своем чаде)... А папа, стоит ему развестись с женой, тут же забывает о детях,  и очень часто переносит на них отношение к бывшей жене....
Какой отцовский инстинкт? Сущетсвует ли он вообще...  Да мужчин, заботящихся - самоотверженно, по настоящему,-  - о детях надо заносить в красную книгу отцов...
Добавлено:
вдребодан
ЦитироватьДля меня, которому на работе становилось не по себе когда они заболевали (хотя я об этом ещё ничего не знал), когда я не спал ночами следя за их самочувствием во время болезни, когда в конце концов я сердцем чувствовал их появление на свет

Господи, неужто такое и у мужчин бывает?
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

вдребодан

А почему нет? Вообще я в этом эгоист. Они мои, мои, мои...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru