17 июня 2025, 09:00:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дэн Браун

Автор Markus julian, 18 марта 2005, 08:43:10

Hobo

Я лично в бога не верю, христианством не увлекаюсь, и убеждать никого ни в чем не буду. Да и плевать мне, есть у него потомки, нету. Христос был яркой личностью, но даже если у него есть потомки, его дар им не достался. :not:
И вообще, Дэн просто успешно сделал из книги шоу. Мне книга понравилась лишь своей увлекательностью, тип как детективчик интересный. Есть гораздо более интересные книги, но и "код да винчи" я думаю прочитала не зря.  :) А данные на 100 процентов никакие вообще принимать нельзя!  
Непонимание порождает недоверие (с)

O.L.

25 мая 2006, 17:01:28 #141 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 17:03:20 от O.L.
С интересом прочитала созданную вами тему, решила присоединиться...
Код да Винчи читала полгода назад. Вообще считаю, что по-настоящему книгу (и многие события жизни)  начинаешь ценить только по прошествии некоторого промежутка времени. Первоначально эта книга заворожила меня, заставила надолго задуматься... Но сейчас я считаю, что интерес был не в ней самой, а в описанной в ней теории, одной из возможных. Сюжет книги забывается быстро, через месяц я уже забыла, как зовут главных персонажей, но теория, изложенная в ней, интересна, особенно для простых людей, не профессионалов в описанной в книге сфере деятельности.
Познавательно, в общем, и только... также мне непонятен ажиотаж вокруг данного произведения...

Галил

O.L.
Цитироватьмне непонятен ажиотаж вокруг данного произведения...

Вот здесь по моему это обьяснили :
ЦитироватьОсновная причина успеха фильма - в поголовном невежестве. Человек образованный, он мало-мальски знаком с Евангелиями, с историей западной Европы. Через это потуги гражданина Брауна воспринимают как жалкие инсинуации на тему. Ну а народные массы впервые слышат такие слова как "тамплиеры" и "Мария Магдалина", и потому внимают затаив дыхание. Наши люди, они ведь и в оперу ходят с интересом к сюжету: чем там дело-то закончится? Убьёт Онегин Ленского или что?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Скрудж

Книга понравилась, скоротать время до работы хорошо помогала, но остальные опусы Брауна читать нет желания..

wo)Necromancer

Если Иисус не был женат, то, как он мог проповедовать? Ведь по еврейскому закону: «Неженатый человек не может претендовать на обучение других»

PowerMan

А мне книга сааааавсэм не понравилась ;)  ;)  ;)  

O.L.

галил

хм... не заметила... пожалуй, я под этим подпишусь...

Luck_them_all

галил
Ну, в нашем обществе адекватных людей остается все меньше и меньше. И вообще, я уже где-то писал, но повторюсь. Первым из Апокалипсилов на Земле будет литературный.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Markus julian

Дэвид Беккер найдет кольцо?
Его убъют?

(Про "Цифровую крепость")
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Theora

Markus julian
Его точно не убьют*)
Насчет кольца не помню.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru