31 октября 2024, 06:15:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Месть через заражение СПИДом..

Автор Azolka, 16 марта 2005, 12:40:40

Azolka

и так реальній случай из моего родного города. Парень вернулся из Испании. Перспал с девушкой- наградил СПИДом. А она в отместку спала со всеми на лево и на право, что бы отмстить миру за свою беду. В итоге, только она заразила 80 человек ( а они наверное. не зная о  болезни еще столько же). Ей светит 12 лет..
Чесно говоря, таких людйе я бы изолировал аот общества. Но адвокаты бьют на жалость. хм..как поступать? как решать такие проблемы?
Stand and fight!

RusC

Только голову и лечить, что ещё остаётся.
Второй вопрос, как быть с теми, кого направленно и преступно заразили, но, тут её не нагрузишь, значит государство должно раскошеливаться на VIP лечение.
Хотя, они сами, те, кто справа и слева, не самые невинные овечки, поправеднее стоило себя вести...
А вообще, многие проблемы решить невозможно.
Если решать с середины, а не с начала.
Проблема-то в морально-нравственных ориентирах, в социально отвественном поведении, в правильном образе жизни, в конце концов.
Если со всем этим беда, то леморрои будут случатсья, со СПИДом ли, или с пьяными мордобоями...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Azolka

я вот выделила для себ янесколько пунктиков :
1. те кого заразили, они ведь тоже е предохранялись.тоже виноваты. но! онине мстились таким образом. по этому только у них проблемы теперь.
2.наверное, есть возможность определить как человек будет вести себя в такой ситуации. и проволить похожие тесты с теми, кто болен на спид, иесли есть вероятность таких действий - изолировать люей.
3. я знаю, что прочитав пункт 2, гуманисты начнут орать, что те люди точно ткие как мы..это так, но лучше сохранить еще несколько жизней, нежелеи дать эим полнуюс вободу, а потом говорить,что спид не спит, и плакать на похоронах родынх. что б с чем то бороться, надо иногда рпименять радикальные меры.
Stand and fight!

RusC

Azolka
Ну, изолировать надо-то не за сам СПИД, а за социально-опасное поведение, так что гуманизму это не претит, ибо жизни спасает.
Во-вторых, у меня есть несколько знакомых, не склонных к совсем случайнм связям, они не гнушаются взять, и проверитсья вместе с потенциальным партнёром на основные болячки. Не 100%, коненчо, гарантии, но близко к тому, не бесплатно, но  оно того стоит...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Azolka

16 марта 2005, 14:29:38 #4 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 14:30:45 от Azolka
ЦитироватьНу, изолировать надо-то не за сам СПИД, а за социально-опасное поведение, так что гуманизму это не претит, ибо жизни спасает

просто у нормальніх людей, может крышу сорвать, когда они об єтом узнают. а гуманисты шум поднимают - мол дискриминация.
я вообще после этого собещния в прострации, писать сейчас ничего больше не буду. интересно услышать мнения других поборников...
Stand and fight!

Безтебятина

так о чем спор простите? о риске заражения СПИДом или о принудительной изоляции ВИЧ-больных? так они уже изолируются... взять хотя бы специальные детские садики для больных детей... согласна, что наше здоровье в наших же руках... нечего извиняюсь за выражение трахаться с каждым встречным-поперечным... и взаимная проверка на венерические заболевания давно должна стать нормой сексуальных отношений... и причина не только в СПИДе, хватает и другой заразы, которой можно заразиться...

а такую месть считаю большой дуростью... ну и чего эта "мадам" добилась? специального бокса в колонии для ВИЧ-инфецированных... кому отомстила? сама себя еще больше наказала
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Azolka

а что ей? чем ее напугать? смертью не напугаешь.. вотразве что колонией - обычной тюрьмой. последнии дни своей жизни там.. сама виновата..
никто пока ни про чтоне спорит.. постов еще мало.

все. теперь уже точно до завтра..
Stand and fight!

eukka

Если люди не способны предохроняться, то это их проблемы, риск всегда есть и надо думать прежде, чем спать... Но а насчет тех людей, что больны на голову, то им уже все равно. Они ж умрут и терять нечего, обидно, конечно, в тюрьме просидеть остаток жизни, а в остальном им мозги не впаришь. Хотя я лично особо не отчаявалась бы, жизнь все равно остается жизнью, сколько бы лет не оставалось...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

totals

Считаю, что девушку надо осовободить от ответствунности, людям самим надо отвечать за сои поступки- трахался без презерватива - вот и получайе. Взрослые уже люди. Пора научиться отвественности, а не ждать. что кто-то за кого-то думать будет.
PS Я кстати ВИЧ-инфицирован, и не считаю, что у меня проблемы с головой. Чего и Вам желаю.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Azolka

totals
никто не говорит, что у всех ВИЧ инфицированых проблемы с головой..
просто, девушка могла бы и предупредить.. помоему это чисто людские отношения.
да, она сама жертва..но! она тоже могла предохрнаиться. так вместо того, что бы предупредить других таких безотвественных, она их отже наградила спидом. мир то ей не обьязан, а у нее озлобленость на мир.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru