31 октября 2024, 06:16:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Месть через заражение СПИДом..

Автор Azolka, 16 марта 2005, 12:40:40

totals

Вот у меня был период, когда я был заражен и около шести месяцев не знал о болезни. И что? Я продолжал трахаться без презерватива. При этом я заразил несколько человек. А почему та девушка должна была предохраняться? Вроде как презерватив надевают мужчины? Или я не прав?
Хочу сказать, что конечно же она не права, но и полностью перекладывать на неё отвественность абсолютно неправильно.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Azolka

ЦитироватьВот у меня был период, когда я был заражен и около шести месяцев не знал о болезни. И что? Я продолжал трахаться без презерватива. При этом я заразил несколько человек. А почему та девушка должна была предохраняться? Вроде как презерватив надевают мужчины? Или я не прав?
Хочу сказать, что конечно же она не права, но и полностью перекладывать на неё отвественность абсолютно неправильно.

дело не в том, что она не знаючи заразила.. а в том, что знаючи..
Stand and fight!

Flyer

Заражала то она наверно не своих друзей, любимых. Заражала то она тех кто ей ненавистен. Месть - а не самооборона. Её нужно наказывать каждый раз. И с конфискацией при пожизненном. И нечего было калечить жизни людям, тем более нивчем не повинным.

В общем то лечение оплаченное государством им тоже не надо. Сам нарвался, получи пожизненное клеймо. И почаще нужно показывать инфицированных как пример что бывает. А то у нас проблемы любят решать по спонсированию инфицированных,  а не по предотвращению.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Azolka

Flyer
ЦитироватьЗаражала то она наверно не своих друзей, любимых. Заражала то она тех кто ей ненавистен. Месть - а не самооборона. Её нужно наказывать каждый раз. И с конфискацией при пожизненном. И нечего было калечить жизни людям, тем более нивчем не повинным.

немного не так.. она просто всех подряд.. но, конечно, родных и близких нет..

ЦитироватьВ общем то лечение оплаченное государством им тоже не надо. Сам нарвался, получи пожизненное клеймо. И почаще нужно показывать инфицированных как пример что бывает. А то у нас проблемы любят решать по спонсированию инфицированных, а не по предотвращению.

в тоже время есть люди которые не виноваты в этом ( например, история о том, как в кинотеатрах голочки с этой заразой втыкали невинным людям).
Stand and fight!

totals

Azolka
Цитироватьв тоже время есть люди которые не виноваты в этом

Согласен, что не все виноваты. Особенно это касается детей, хотя бы вспомнитть массовое заражение детей в роддоме одного из регионов России.
Цитировать( например, история о том, как в кинотеатрах голочки с этой заразой втыкали невинным людям).

Не смешите меня, пож-та. Или покажите хотя бы один документированный факт заражения через т.н. иголочку в кинотеатре. Только не факт таких записок (с чем я и не спорю), а именно факт самого заражения. Таких фактов не зарегистрированно. Все это лживые утки журналистов желтых издания.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

JShadowLord

16 марта 2005, 20:48:38 #15 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 20:50:47 от JShadowLord
хмм. глупая Месть.. не более...максимализм поступок по принципу *как вы ко мне так и я к вам*, и полной отсутствие здравого смысла, таких нада истреблять, ибо они опасны для окружающих... <_<, хотя с другой стороны, у других тоже череп на плечах есть, шоб им думать а не шапку носить, в общем тут обе стороны замешаны...вот так..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Flyer

Azolka
Цитироватьв тоже время есть люди которые не виноваты в этом ( например, история о том, как в кинотеатрах голочки с этой заразой втыкали невинным людям).

А как это проконтролировать? Да никак. А ты хочешь что б всех бесплатно лечили? Ну для чего.

Я б инфицированных использовал как манекенов. Только уж больно они все такие же как и были. То есть тоже люди. А это абсолютно не заставляет задумываться о безопасности.

Да и знаешь ли было много случаев когда зубные врачи заражали, хирурги...
Вот тоже бы сажать надо. а не сажают.

rj-karter

Azolka
ЦитироватьЕй светит 12 лет..

Цитироватькак решать такие проблемы?

Злой умысел нивелирует понятие жалости, сожаления в подобных ситуациях. ;) В общем-то наверное правильно было бы изолировать. Хотя, у меня есть несколько друзей, которые зная о своём заболевании занимались незащищённым сексом (они не мстят, просто "по пьяни" или им было всё равно). Многие не предупреждают своих партнёров именно из-за отношения негативного к людям инфицированным.
Безтебятина
Цитироватьтак они уже изолируются...

;) Вообще-то у нас в стране законодательно запрещено изолировать без согласия людей инфицированных вирусом СПИДа. Тех, кто так поступают могут привлечь к ответственности. Ну и естественно, не дееспособных (например, до 14 или 16 лет, не помню...) людей можно изолировать, но только с согласия их ближайших родственников.
Цитироватьи причина не только в СПИДе, хватает и другой заразы, которой можно заразиться...

Угу... Гепапит убивает больше людей чем СПИД и действует намного разрушительней... и иногда быстрее. :(
eukka
ЦитироватьОни ж умрут и терять нечего

Ээээ... вообще-то не всё так просто. Многие живут со СПИДом больше 10 лет. Да и сейчас появились средства, которые могут продлить жизнь инфицированного практически до её логического завершения. Так что тут это "врё равно", такое же как и обычных людей. По большей части, сейчас инфицированные люди практически такие же как мы с вами - живут так же, умирают так же. Это раньше любой грипп мог подвести черту. Теперь всё несколько иначе, вот уже как лет 5-8 всё иначе...
totals
ЦитироватьСчитаю, что девушку надо осовободить от ответствунности, людям самим надо отвечать за сои поступки

Хммм... кстати довольно распространённое мнение, что о защите должны беспокоится обе стороны. :) Но не всегда бывают обстоятельства, в которых виноваты обе стороны. и тут безусловно огромная часть вины - на девушке - КОТОРАЯ ЗНАЛА И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА! Именно в этом её основная вина.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

rj-karter

17 марта 2005, 01:02:11 #18 Последнее редактирование: 17 марта 2005, 01:04:31 от rj-karter
Flyer
ЦитироватьСам нарвался, получи пожизненное клеймо.

Господи... знали бы насколько мне ненавистна эта фраза! :angry:  :angry:  :angry:
Знаете, вы никогда не задумывались о том, что в любой момент своей жизни вы так же можете "нарваться"? И не только со СПИДом... Клеймо можно нацепить и инвалиду, и гею, и солдафону, и просто рыжему... В любом случае, вы когда-нибудь так сильно "попадёте"... Вот тогда вы вспомните свои же слова, когда вам будут в голову лететь камни или когда вас без ноги пинком вышибут десятилетние подростки из трамвая... :angry: Интересно, тогда вы вспомните о справедливости и равноправии или примети это как должное?
И ВСЁ! Я НА ЭТУ ТЕМУ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ - я уже неоднократно говорил, что самое жестокое преступление против человечности, это нетерпимость! :angry: Так даже звери не поступают!!!
ЦитироватьА то у нас проблемы любят решать по спонсированию инфицированных, а не по предотвращению.

Ну это уже проблема социальная...  ;) как и корупция.
Azolka
Цитироватьнапример, история о том, как в кинотеатрах голочки с этой заразой втыкали невинным людям

:lol: Вирус СПИДа один из самых неустойчивых вирусов на свете! его убивает всё! н например моментально погибает на открытом воздухе. Для того чтобы вот так заразить человека, это надо как минимум кубиков 5 несвёрнутой крови ввести медленно в вену. Вы реально это себе представляете? :lol: Это значит человек должен сесть так, чтобы игла вонзилась довольно глубоко в тело и долго там оставалась... пока в кровь не вольётся достаточное колличество вируса. нет конечно, я могу себе представить абсолютно нечуствительного человека, у которого нервная система совсем не фурычит и он может сидеть на игле минуты две не о чем не догадываясь... но таких, поверьте, единица на миллион... если не меньше. ;)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Flyer

rj-karter
А вспомнить хотя бы Чегевару. Или Фиделя Кастро. Сколько раз его пытались убить, Через сверх тонкую иглу. Там не десятые миллиметра, там все куда мельче.
Даже не почувствуешь легкого раздражения. Другое дело, что это звучит слишком изощренно, и врят ли может такое случиться у нас.

А если человек севший был пьян? Тут тоже палка о двух концах.
ЦитироватьГосподи... знали бы насколько мне ненавистна эта фраза!

Звучит, согласен, ужасно. Но пока никто этого не боиться. Как то же надо пугать молодежь? Наверно только заклейменеем можно это решить наибыстрейшим образом.

А то я так понимаю все инфицированные только и ждут когда изобретут лекарство. Не задумываясь ни о чем. А вдруг лекарство еще через 100 лет изобретут. А всю жизнь, Как чернобыльцам ходить по больницам, по реабилитационным центрам ездить. Жизнь не кончаеться, но удовольствия уже никакого.

ЦитироватьВот тогда вы вспомните свои же слова, когда вам будут в голову лететь камни или когда вас без ноги пинком вышибут десятилетние подростки из трамвая...

Я тогда скорее удавлюсь. Никогда себя не жалел, и никогда не буду. Я же не отшельник, я маленькая мизирная единица общества.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru