31 октября 2024, 06:16:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Месть через заражение СПИДом..

Автор Azolka, 16 марта 2005, 12:40:40

Azolka

хорошо хорошою..успокоили.насчет кинотеатров.. я не могку этоподтвердит, за что купила, за то продала..но помоему в франции как тоже это случилось..
ЦитироватьВирус СПИДа один из самых неустойчивых вирусов на свете! его убивает всё! н например моментально погибает на открытом воздухе. Для того чтобы вот так заразить человека, это надо как минимум кубиков 5 несвёрнутой крови ввести медленно в вену. Вы реально это себе представляете?

хм.. а говорят достаточно маленького пореза на руках, что бы кровь(зараженная) попала в организм.. и это говорили мне врачи.. хм.. ну не буду спорить, о чем точно не знаю..
чток асаеться законодательства, то его ведь и можна изменить.. если такие случаи будут часты... что б изолировать таких людей без согласия родных..
ЦитироватьА то я так понимаю все инфицированные только и ждут когда изобретут лекарство. Не задумываясь ни о чем. А вдруг лекарство еще через 100 лет изобретут

изобретать лекарство наверное, не выгодно фарма-комапниям. и выгодно тянуть дкньги каждый год от больных, нежели взять сумму единожды. один ученый нашел лекарства от рака.. его рецепт захотели купить множество компаний.но не для того что б выпускать лекарство,а  что б уничтожить этот рецепт.. ведь лучше тянуть денежку.. как б цынично это не звучало.

повторюсь наверное - если бороться без каких то жостких правил, то нидочего мы не доборимся. что дает нам та борьба которую мы ведем, если все р авно люди заражаються? все знают о том, чтонадо презерватив, но всне равно не одевают.. толку с этой борьбы... только баблоидет зазря..

Цитироватьникак. А ты хочешь что б всех бесплатно лечили? Ну для

наверное, надо пркращать любую уравняловку.. если это ребенок, которого заразили 9 втой же больнице), или кого заразил врач ит.д, то почему их и не лечить..можно за счет того кто заразил, но у него денег может и не быть..тогда государство должно этим заняться.
но лучше принять более жосткие радикальные меры, что бы все таки немного к людям дошло!!!!
Stand and fight!

Flyer

Azolka
Цитироватьможно за счет того кто заразил, но у него денег может и не быть..тогда государство должно этим заняться.

Тогда должна расскашелиться система нашего здравоохранения. Государство здесь никаким боком припеком. А врача лишить лицензии пожизненно, без права возврата. Пускай дворником работает. Всё равно, хорошие хирурги, не совершают ошибок, даже если приходиться резать грязным скальпелем в полевых условиях. Причем сразу сшибать шапки с провинившихся чиновников, или менеджеров, которые неоследили. Допустили такого безалаберного работника.
Цитироватьизобретать лекарство наверное, не выгодно фарма-комапниям.

А уж тем более с такими фармамагнатами, которые находяться в Америке, Германии и тд. Но не все так плохо, всё куда хуже. После появления новой неизлечимой болезни, (а птичий грипп с каждым годом прогрессирует в Китае)
спид уйдет на 2-й, 3-й, 10-й план.  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Azolka

ЦитироватьТогда должна расскашелиться система нашего здравоохранения

а она откуда финансируеться?
Stand and fight!

Flyer

Azolka
Она финансируеться из бюджета. Бюджет составляеться правительством.
А вот что бы государство оплачивало ляпы докторов, это не правильно. Это беззаконие, пользование государством, кровь сосать нехорошо. А вот министерство здравоохранения, должно отвечать за своих сотрудников. Пускай отвечает оно, и не из тех денег что должны были быть потрачены на новую поликлинику, или на лекарства больным.
В конце концов давно пора ввести полную страховку гражданина от форс-мажорных обстоятельств со здоровьем, также как и автотранспорта, обязательную.  

Azolka

ЦитироватьОна финансируеться из бюджета. Бюджет составляеться правительством.
А вот что бы государство оплачивало ляпы докторов, это не правильно. Это беззаконие, пользование государством, кровь сосать нехорошо

а  что тогда делать? ну отстранять доктора от практики.. и что дальше? больному что из єтоого? не будет у доктора работы- не будет у него денег на то, чот бы лечить больного.. игосударство не будет лечить? и что остаеться??
ЦитироватьПускай отвечает оно, и не из тех денег что должны были быть потрачены на новую поликлинику, или на лекарства больным

а что те, кто должен лечиться в новой поликлинике (невиновные в этом деле) должны страдать? в чем тогда прикол? и главное, где тут справедливость? за ошибку врача, убдут отвечть 1000 невиновных..это не правильно и не справедливо.
Stand and fight!

Чангел

Azolka-Ты наверное читала это.
ЦитироватьЭто касается жизни каждого!
Это произошло в Париже совсем недавно, и может повториться когда угодно и где угодно. Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина, садясь в кресло, почувствовала укол.
Поднявшись, чтоб посмотреть, что это было, она увидела торчащую из
сиденья иглу и записку - "Вы только что были инфицированы ВИЧ". Центр
Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом количестве подобных случаев,
произошедших недавно в других городах. Все иглы оказались ВИЧ-позитивными.
Центр также сообщил, что иглы были найдены и в публичных банкоматах. Мы
призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией, быть предельно
осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно осматривать
сиденья/кресла в общественных местах перед тем, как садиться. Тщательного
осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого, кто получит это
сообщение, показать его своим родственникам и друзьям, чтобы предупредить
их о потенциальной опасности. Информация об инцидентах в Париже была
предоставлена Муниципальной полицией Ville d'Issy Les Moulineaux и
отправлена во все департаменты Франции и, соответственно, во все города.
Недавно один врач рассказал о похожем инциденте, случившемся с одной из
его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка, которая собиралась замуж
через несколько месяцев, укололась во время фильма.

К игле была прикреплена записка - "Добро пожаловать в мировую семью ВИЧ-инфицированных".

Несмотря на то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев перед
тем, как вирус окрепнет достаточно для того, чтоб начать разрушать
иммунитет, и здоровый человек может прожить еще около 5-6 лет, девушка
умерла через 4 месяца, возможно большей частью из-за шока.

Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в общественных местах. Подумайтео том, что Вы можете спасти чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше.
Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего времени, чтоб отправить это
письмо. С уважением, S.DineshGopinath I.A.S, Директор медицинского
исследовательского центра, Ченнаи. Будьте действительно осторожны: в
Питере иглы крепят к поручням лесниц в домах - спускаясь и держась за
поручни в темноте вы тоже можете наткнуться на ВИЧ.

Мне интересно, когда она выйдет через 12 лет и Вы, именно Вы, попадётесь на её пути, что вы тогда скажете о своём гуманизме!?
Одно дело когда это месть, другое , когда человек и не знал что он инфицирован...
А по поводу, каждый о себе сам заботится, конечно справедливое замечание (речь идёт о временных половых контактах?), но по крайне мере это подло и.т.д если один знает, что он инфицирован и молчит и не говорит об этом...

Azolka

Чангел
да, я читала єто, плюс еще по ТВ смотрела.
она уже не выйдет через 12 лет... но найдуться другие такие :(  
Stand and fight!

Flyer

Azolka
Ты мою фразу всю исковеркала. 1000 невиновных там не причем. Как раз я про то и говорю, что из своих запасных фондов пускай выделяет, а не из уже пущенных в оборот как у нас и бывает.

rj-karter

Azolka
Цитироватьхм.. а говорят достаточно маленького пореза на руках, что бы кровь(зараженная) попала в организм.. и это говорили мне врачи.. хм.. ну не буду спорить, о чем точно не знаю..

Ну да, так оно и есть, НО! Тут важно, чтобы кровь из открытой раны попала в такую же открытыю рану!!! То есть, если вы например попали в автокатострофу и у вас есть открытый перелом и туда, в эту рану попала кровь инфицированного - тогда да! Но если она попала например в рот, тогда ТОЧНО нет! или просто на кожу... В глаз ещё может быть.. если кровь попала. Но опять же, должно быть достаточно крови, а не микрокапелька...
Цитироватьчток асаеться законодательства, то его ведь и можна изменить..

:blink: Вы что! Это нормы международные... ВОЗовские! Нас просто тогда зачмырят за несоблюдение прав человека! Вообще, это было одним из главных условий отношений с ЕС и т.п. Ни один политик в здравом уме не решится на это!
Цитироватьчто бы все таки немного к людям дошло!!!!

До кого надо - до тех УЖЕ ДАВНО дошло... Ну а остальным - остальным просто не надо... ;) Я уже 6 лет близко общаюсь с ВИЧ-инфицированными людьми и всё нормально... До меня всё чётко и ясно доходит... Не знаю как до других. ;) Это уже действительно дело каждого - нельзя силой людей заставить себя защищать... ;)
Azolka
Цитироватьона уже не выйдет через 12 лет...

Да она наверное и не "войдёт" на эти 12 лет в полном смысле слова. У нас в Росии есть спец колонии для инфицированных, где-то около Ростова вроде - точно не скажу, не знаю точно. Но в общем, там и мед.обслуживание на уровне...  ;)
Но мне её жалко...  :( чисто по человечески - неудачная глупая жизнь и такой идиотский финал - мстить кому-то, это ведь самое последнее дело!

Добавлено:
Flyer
ЦитироватьЗвучит, согласен, ужасно. Но пока никто этого не боиться. Как то же надо пугать молодежь? Наверно только заклейменеем можно это решить наибыстрейшим образом.

Я не знаю как, но ЯВНО не так! У меня аж кровь закипает, когда я это слышу... Я столько раз испытывал это на себе, столько раз видел, как гонят, травят "неправильных", что у меня уже как у собаки Павлова - слюна на это дело вырабатывается и хочется вцепиться зубами... ;)
ЦитироватьЯ тогда скорее удавлюсь. Никогда себя не жалел, и никогда не буду. Я же не отшельник, я маленькая мизирная единица общества.

Хрен редьки не слаще - всё равно будет ОЧЕНЬ протино... мягко говоря. ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Flyer

Чангел
Это какая-то паранойа.
rj-karter
ЦитироватьЯ не знаю как, но ЯВНО не так!

Я чесно говоря, тоже не знаю панацеи. Либо общественное порицание, либо... на этом мысль заканчиваеться. Наверняка есть более действенные меры, знать бы какие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru